kuzya
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:27 pm |
|
Yana02 писал(а):
|
конечно лекарства - это уже неотъемлемая часть нашей жизни, даже когда люди стали чаще употреблять здоровую, витаминную пищу, все равно таблетки не заменишь)
|
от таких сообщений еще больше воротит чем от политики
|
| |
|
|
|
|
mozb
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 6:14 pm |
|
Нас просто приучили чуть что в аптеку, и организм привикшый к лекарствам сам не начто не способен, и это уже у нас в генах
|
| |
|
_________________ Лекарственные растения и Народная медицина
|
|
Capricon
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:27 pm |
|
Лекарства для грипа это просто здорово звучит, лекарство от гриппа- проваляться неделю и грипп не разносить.
|
| |
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 6:24 pm |
|
mozb писал(а):
|
Нас просто приучили чуть что в аптеку... это уже у нас в генах
|
К сожалению, так поступает еще многие.
Но, к радости, все больше людей осознает вред лекарственных препаратов в лечении и профилактике большинства заболеваний.
К счастью, многие пришли к мысли: творец своего здоровья - ты сам
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 6:52 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 7:28 pm |
|
По роду своей деятельности я общаюсь с очень широким кругом людей. Среди них много "продвинутых" в различных областях. Так вот:
большинство начинает понимать - врач нужен только в экстренных случаях! Остальное ты должен сделать САМ.
Ты своим поведением, мыслями, привычками создал свои болезни. Тебе решать как избавиться от них.
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 7:33 pm |
|
Согласен с Владимиром. Нужны только врачи скорой помощи, а лекарства я и сам себе выпишу, если потребуется. Я с детства болен в хлам, но как подрос и освободился из под гнёта мамы, в поликлинике не появляюсь. Ну может раз в десять лет, и то, для того, что бы получить очередное разочарование и сожаление о потерянном времени.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 8:06 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 7:30 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Maximilian
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 2:01 pm |
|
|
|
|
OlgaSim
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 5:54 pm |