Кому на Руси жить хорошо? |
anna1782
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 6:21 pm |
|
ух-ты
это ты Вову научила?? Я тоже все пытаюсь ноги отключить, но мне как до луны с поднятыми...везде мои бедра лезут, квадры вернее... на них большую часть нагрузки переношу, особенно для страховки поясницы, чтобы "барабанить" только грудной)))
Деточка, ты наш Авангард!
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
|
detka
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 6:32 pm |
|
Не, Вова все знает сам, сложно его удивить)))
Но одно упражнение на пресс по рекомендации Блюма его все же впечатлило))) Он помог мне его вспомнить)
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:34 pm |
|
detka писал(а):
|
... Он помог мне его вспомнить)
|
Сегодня в это движение "вьехал" полностью. Теперь я его знаю) спасибо тебе, ты почаще вспоминай!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:38 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:46 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Люди,а что за волшебное движение на пресс?
|
Мы его с Деткой "обкатаем" и потом видео сниму.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:47 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
detka
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:12 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
detka писал(а):
|
... Он помог мне его вспомнить)
|
Сегодня в это движение "вьехал" полностью. Теперь я его знаю) спасибо тебе, ты почаще вспоминай!
|
Поборем вместе мой склероз!
Уже интересно))) Да, надо обкатать.
Паша отказывается заниматься моим прессом и всячески игнорирует эту тему(((
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 5:32 pm |
|
Вернулся из Москвы. Ощущения, как будто меня били всей казармой. Пал Сергеич предупредил, что я буду теперь несколько дней ходить словно лом проглотил. Но на это я так отвечу...не на того напали! Уже завтра я буду как молодой гибкий барс. На мне эти столичные фокусы не прокатят))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 5:51 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Фев 19, 2014 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 7:31 pm |
|
Ехал назад на верхней полке, а вот что творилось внизу...копчёные крылышки, лучшая подушка в пути))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 7:44 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Вернулся из Москвы. Ощущения, как будто меня били всей казармой. Пал Сергеич предупредил, что я буду теперь несколько дней ходить словно лом проглотил. Но на это я так отвечу...не на того напали! Уже завтра я буду как молодой гибкий барс. На мне эти столичные фокусы не прокатят))
|
"Я гибкий и эластичный"
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 8:19 pm |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 11:25 pm |
|
Нетленка однако! автотренинг. Паш ты там живой?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 7:16 am |
|
Свет, я ж сказал, не на того напали)) Так, усталость просто и левое ребро тянет. Вчера беспрерывно долбили верх, а под конец Маэстро сплясал на моих ступнях цыганочку. Жаль не было Толяна, он очень любит смотреть, как я червяком извиваюсь))
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 2:09 pm |
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
|
Кому на Руси жить хорошо? |
|
|
|