Только что качал камбаловидные сидя в тренажере и впервые достал пол в нижнем положении пятками, сначала левой, а потом и правой. Вверх тоже максимальная амплитуда значительно выросла, сантиметров на 5 точно.
Удлиняются, закачиваются, оживают. С нетерпением жду гантельку!
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Степпером, хоть и делал долгое время опускаясь максимально вниз, так растянуть не мог, кстати. Сейчас степпер с мешком под пятками делаю, как у Павла Сергеевича.
А какая разница с мешком или без? Я как-то пробовал без, так мне очень больно стало при опускании и я подложил одеяло, чтобы увеличить высоту. Так и делаю до сих пор, не помышляю о том, чтобы одеяло убрать.
Айс, мне не было больно, проблема была в том, что срывало ботинки с креплений, слишком близко было к вертикали.
Однако, несмотря на степпер в таком экстремальном варианте, правый ахилл и камбала были затянуты и а сейчас растянулись, наконец-то.
Кстати, у кого лавочка убирается из под поподава или есть возможность ее двигать, то можно рычаг приспособить под эту штуку, садиться спиной к оси вращения, планку установить подбором нагрузки, что бы делать 15-20 раз, приспособить подставку под носки ног. У меня лавка не двигается, а свободной части рычага не хватает
Саш, вверх нужно чуть побольше уходить. ИМХО.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Спасибо за видео, прикольно!
У меня дома степпер есть из тяжелого немецкого профиля, он такой громоздкий получился, муж профиль на работе достал, поэтому сделали из того, что было, но блин тяжело на нем мне подниматься, на Пашином легко! Стопы устают ппц как! А станок симпатичный получился)))
давилка сбоку стоя (все дни, много)
маятник в новом тренажере (один день)
барабан стоя (все дни)
барабан на одной ноге (все дни)
барабан на мысках (один день)
барабан "в шаге на мыске" (два дня)
барабан сидя (один день, нормально так "побарабанили" за три дня )
шея в разных векторах (два дня)
поясница в маятнике - хорошо
шея идет хорошо, но С7Т1 пока "в хондрозе"
ноги и ТБС в барабане - совсем разные
Разбили икры традиционно, но бить там уже нечего, в одном месте только маленькая хрустнула.
Обозначилась мегаспайка в грудном справа сзади, сильно болит, но пока не рвется, чуть-чуть только хрустнула. Очень старая спайка, сцеплено три ребра судя по всему.
Очень хорошо достали поясницу барабаном, пока самочувствие позволяет сказать, что поясница вышла на новый уровень.
Дома надо продолжать давить стоя сбоку и стоя барабан на одной ноге и в шаге, буду "изобретать" новый тренажер.
Видел ребят из Питера, Анну и Диму, выглядят значительно лучше чем зимой, у Анны и правда лордоз меньше и расправился грудной, Дима тоже посвежел.