Через тернии к звездам |
detka
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:40 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Вот именно что молодой и энергичный...зачем он тебе нужен, а я старенький, скоро умру и гиперекстензия, степпер и МФУ тебе достанутся)))
|
Рано ты что-то помирать собрался, ведь станки мне уже сейчас нужны!
А молодые, они не такие продуманы: наивные, импульсивные, увлекающиеся, за идею все отдадут...
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:55 pm |
|
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 9:16 pm |
|
Ой, Паша, повеселил!
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:35 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
detka писал(а):
|
Это откуда такая инфа, Паш?)))
|
Так он сам писал что там болт вырвало с мясом и теперь агрегат не стоит, никак прикрутить не может)))
|
Седня доьавил еще 2 огромных болта и планку,завтра проверим как стоит), хотя бы тонну должно выдержать
А в принципе Оле МФУ не нужны (разве, что только такой как у тебя ), ей больше нравится работа с партнером,под давилкой ее ни разу не видел
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:44 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
detka писал(а):
|
|
Так он сам писал что там болт вырвало с мясом и теперь агрегат не стоит, никак прикрутить не может)))
|
Седня доьавил еще 2 огромных болта и планку,завтра проверим как стоит), хотя бы тонну должно выдержать
А в принципе Оле МФУ не нужны (разве, что только такой как у тебя ), ей больше нравится работа с партнером,под давилкой ее ни разу не видел
|
Как это не видел? Это что за клевета, Леша?!!
Я обожаю поподав!
А маятник, барабан, - это все составляющие МФУ!!!
Сегодня ПС мне сказал, что я стала гением маятника)
Кстати, после Вовиной давилки, у меня синяки))) а на Пашиной я кайфую)))
А по поводу партнера точно подметил, но эксцентрика она всегда с партнером
|
| |
|
Виктор Гюго
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:50 pm |
|
detka писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
detka писал(а):
|
|
|
|
Как это не видел? Это что за клевета, Леша?!!
Я обожаю поподав!
А маятник, барабан, - это все составляющие МФУ!!!
Сегодня ПС мне сказал, что я стала гением маятника)
Кстати, после Вовиной давилки, у меня синяки))) а на Пашиной я кайфую)))
А по поводу партнера точно подметил, но эксцентрика она всегда с партнером
|
Все это неправда!, ты как обычно шутишь
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:00 am |
|
Шучу?
Как раз нет, как обычно!
|
| |
|
Виктор Гюго
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:07 am |
|
detka писал(а):
|
...Кстати, после Вовиной давилки, у меня синяки))) а на Пашиной я кайфую)))...
|
Самое смешное- макивары у нас полностью идентичные и я даже дополнительную подкладываю...но сегодня "день наездов"))) ок, у меня самые суровые условия занятий.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
detka
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:17 am |
|
Да, у тебя спартанский поподав, Вова!)))
Зато как ты мне стопы разбил! Я как всегда орала)))
Повелась на рекламу того, что Кузе понравилось и с легкостью согласилась. Вот она высшая степень наивности, конечно, Кузе понравилось, потому что он боль не чувствует практически!
ПС кстати идея по душе пришлась с разбивкой стоп)
)))
Готовим икры, все самое интересное впереди!
|
| |
|
Виктор Гюго Последний раз редактировалось: detka (Ср Янв 29, 2014 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:20 am |
|
Lysikov писал(а):
|
detka писал(а):
|
...Кстати, после Вовиной давилки, у меня синяки))) а на Пашиной я кайфую)))...
|
Самое смешное- макивары у нас полностью идентичные и я даже дополнительную подкладываю...но сегодня "день наездов"))) ок, у меня самые суровые условия занятий.
|
зато есть довольно мягкие черные стулья и ОЧЕНЬ вкусное печенье))
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:25 am |
|
Печенья не было как раз, съели добрые люди, которые ДО, но я не ем их до и после трени)))
Правда иногда сушки у ПС ворую, когда голодная прихожу, чтобы углеводиками заброситься для придания сил организму
|
| |
|
Виктор Гюго
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:26 am |
|
detka писал(а):
|
Да, у тебя спартанский поподав, Вова!)))
Зато как ты мне стопы разбил! Я как всегда орала)))
Повелась на рекламу того, что Кузе понравилось и с легкостью согласилась. Вот она высшая степень наивности, конечно, Кузе понравилось, потому что он боль не чувствует практически!
ПС кстати идея по душе пришлась с разбивкой стоп)
)))
Готовим икры, все самое интересное впереди!
|
как мне не хватает разбитых стоп... так больше никто не может...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:28 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
detka
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:30 am |
|
Это Вовина фишечка!
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Ок! Значит сушки)
|
Ну что ты, Вова...
|
| |
|
Виктор Гюго
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 4:49 pm |
|
Вот уж не знаю какой у Володи поподав - не до него тогда было. Но руки и голова у Володи - золотые!!!! Проверено на своём очень капризном организме) при чрезвычайно сложной физической ситуации.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
Через тернии к звездам |
|
|
|