моя история |
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:35 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
TTT писал(а):
|
...Пол года что бы выйти в ноль.
|
Обычная "песня" про пол-года...
Если бы все сказанное им было бы правдой, то он должен (ИМХО) отказываться от тех, кто по каким-то причинам не может заниматься по предложенной им схеме-каждый день. Но этого не происходит.
|
А здесь Вова прав уже..
|
| |
|
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:42 pm |
|
Выйти в ноль по блюмовски, значит что тело не будет стремиться к сколиозу и лордозам всяким. Т.е. можно начинать собирать новый мышкорсет. ???
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 1:23 pm |
|
Может быть,на счет этого не знаю.
Добавили новые упражнения,ручной степпер(к слову новый тренажер в зале) по ощущениям очень хорошо прорабатывается трицепс и дельты и добавили упр.с палкои лежа,когда сопротивляешься лежа держась за палку в перчатках.Остальное пока в обычном режиме.
Давилка,тряпка,осаживания,степпера оба,оба маятника,четвереньки,барабан,бревно.Все по полнои программе.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 9:43 pm |
|
Что то меня совсем сегодня расорячило...Может от того что вчера потаскал коробки с инструментом в гараже(потихоньку освобождаю) то ли от того что вчера же,посидел в кино 2 часа,или все вместе,а сегодня еще начал в спортзале неподалеку осваивать ходьбу на беговои дорожке в горку-под неклоном,в общем поднывает поясница весь вечер и левое полупопие.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 9:50 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 10:20 pm |
|
нее Лень,мышечную то усталость я определить могу.Тянет левую ягодицу и поясницу.Сейчас получше уже правда.Но можно сделать вывод что спина не держит нагрузки нифига.Надеюсь что пока.
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 8:21 am |
|
не нужно в горку, лишнее и вредное это на текущем этапе
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 9:07 am |
|
NeformAl писал(а):
|
|
Полагаешь?
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 9:28 am |
|
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 10:49 am |
|
КириллШустров писал(а):
|
NeformAl писал(а):
|
|
Полагаешь?
|
знаю
потом год разбивали и выкачивали
хотя это только мой опыт
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:31 am |
|
NeformAl писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
NeformAl писал(а):
|
|
Полагаешь?
|
знаю
потом год разбивали и выкачивали
хотя это только мой опыт
|
Спасибо Жень.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
grbest писал(а):
|
а зачем в горку?
|
Так по эффективнее калории "горят" Дим и напряжение в ногах и ягодичных ощущается явно.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:31 pm |
|
Такая мысль - те, кто по горам всю жизнь ходят - у них же все нормально. Правда, они еще и с горки ходят)) Может в этом и ошибка?
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 5:14 pm |
|
|
|
|
detka
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 7:15 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Может быть,на счет этого не знаю.
Добавили новые упражнения,ручной степпер(к слову новый тренажер в зале) по ощущениям очень хорошо прорабатывается трицепс и дельты и добавили упр.с палкои лежа,когда сопротивляешься лежа держась за палку в перчатках.Остальное пока в обычном режиме.
Давилка,тряпка,осаживания,степпера оба,оба маятника,четвереньки,барабан,бревно.Все по полнои программе.
|
Это что еще за ручной степпер? Можно поподробнее? А лучше фото.
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:06 pm |
|
Как нибудь выложу если сфоткаю.Ну принцип в общем такой же как и на ножном,сопротивление.только он выше на уровне груди,две рукоятки.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
моя история |
|
|