Пятка отваливается |
Meark
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:35 pm |
|
Остеохондроз я у любого человека найти сумею ^_^. Ну если не сильно выраженная симптоматика - конструктор мебели - класс. В чем проблема оборудовать стоячее рабочее место или же каждый час вставать на 5-10 минут?
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
librat
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:53 pm |
|
давненько я здесь не был. пробежался глазами по форуму- немного офигел. какие то разборки, секты. борисыча, тнб, черешни и других сторожил не обнаружил. какие то новые сайты что ли появились и все туда слились? ну ладно, это было плохое, а теперь о хорошем.
мне тут мыслю подкинули, что камнеобразование может быть из за перекоса таза- т.е. перекошенный таз потянул органы, сосуды ...
Хотя год нормально себя чувствовал, обострения пол спине и почкам пошли в том месяце
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:55 pm |
|
Блюма такое говорил, про камнеобразование
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:55 pm |
|
кстате, пятка прошла, помогли ролики иностранные с правильной походкой))
Добавлено спустя 44 секунды:
Павел67 писал(а):
|
Блюма такое говорил, про камнеобразование
|
да уж, невесело
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:57 pm |
|
а Борисыч здесь, ща временно в командировке
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
его труды были не напрасны
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:00 pm |
|
Черешня ребеночка ждет. ТНБ ушел в "Мой Мир" на мэйл.ру, остальные просто здоровы на столько, что решили форум покинуть, и это только радует.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
biket
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:48 pm |
|
про ролики поподробнее пожалуйста
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 4:30 pm |
|
biket писал(а):
|
про ролики поподробнее пожалуйста
|
в какой то теме ссылки выкладывали на ролики англоязычные, где показывалось как нужно ходить, вставать, поворачиваться на месте.
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 4:44 pm |
|
librat писал(а):
|
в какой то теме ссылки выкладывали на ролики англоязычные, где показывалось как нужно ходить, вставать, поворачиваться на месте.
|
В этой скорее всего
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 7:12 am |
|
здравствуйте. подскажите, плиз. хочу разобраться с тазом, а точнее понять
из за чего перекосило. я никогда не задумывался о длине ног. вдруг - это причина. как максимально точно измерить длину? рентгеном или сантиметром?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 7:29 am |
|
|
|
|