моя история |
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:33 am |
|
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:11 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Архимед решает, было бы место для большого рычага!
|
Хе-хе...ну-ну...)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:29 pm |
|
Володя, ну мы же как-то справляемся дома. Я, конечно, далеко не Кирилл, но и юная дева, которую он нанимает, наверняка значительно крепче моей супруги. Да, будут определенные ограничения, но многое можно делать.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:34 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Володя, ну мы же как-то справляемся дома. Я, конечно, далеко не Кирилл, но и юная дева, которую он нанимает, наверняка значительно крепче моей супруги. Да, будут определенные ограничения, но многое можно делать.
|
Я конечно не видел твою супругу Сань,но по комплекции юная дева не большая.Физически возможно...в общем не поимешь пока не попробуешь
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А про комплекцию Сань ты мне льстишь,тоже нашелл Майка Ментцера
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:38 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Володя, ну мы же как-то справляемся дома...
|
Да не обращайте внимания! это мое "старческое ворчание"
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 5:32 pm |
|
Запишу наблюдение за самочувствием.
Уже 4 дня не беспокоит дельта и рука.В шеи болевые ощущения переодические,без изменении.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 1:07 am |
|
Шея периодически будет тянуть, это перестройка под нижние этажи, у меня тоже самое. Если ощущения терпимые, то, думаю это нормально.
Со спецом ее качать можно и нужно, а вот дома - сомневаюсь... сама должна адаптироваться, если гигиену образа жизни наладить.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 5:41 pm |
|
Рановато я порадовался за плечо сегодня опять дало о себе знать.
Что то подсказывает мне,что 2 или 3 х тренеровок маловато...
P.S.Когда соберу мфу попробую попрактиковать 5 или 6 дневный сплит.Посмотрю что из этого выйдет.
не верится мне в то,что Блюм заставляя своих пациентов тренероваться чуть не каж день преследует исключительно коммерческии интерес.
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 8:46 pm |
|
Киррил,я с Блюмом говорил на тему времени, так он разрисовал схему, где мозги занимают чуть ли не главное место, т.е. он меняет мышечную память в мозгах, говоря проще - строит новое тело.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 8:52 pm |
|
TTT писал(а):
|
Киррил,я с Блюмом говорил на тему времени, ...
|
Сорри, а можно по подробнее, а то я пока связь не уловил между "каждый день" и "постройкой нового тела, с заменой мышечной памяти")
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 8:55 pm |
|
Да кстати.Он что еще и астральную связь использует?
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 8:55 pm |
|
Тогда Блюм рекомендовал заниматься 5-6 раз в неделю. По другому с больными рефлексами не получится. Если тренироваться 2-3 раза в неделю, тело будет стремиться обратно.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Подробнее знает Борисыч, я так поверхностно с ним говорил, он уделил мне как доктору минут 30. Смысл в том что есть мышечная память, закрепленная у нас в мозгах, и для того что бы туда достучаться, и там что-то поменять, нужно тренироваться часто. Как минимум пол года ежедневных 2 часовых тренировок.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пол года что бы выйти в ноль.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:07 pm |
|
Вот это любопытно.Конечно все зависит от нагрузки каждый то день на пределе не позанимаешься.Но суть сказанного ясна.Я сам потихоньку начал задумываться.А достаточно ли..
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:19 pm |
|
В том то и дело, надо успеть восстановиться и питаться при этом как спортсмен, а не салатики с кирицей гриль.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:20 pm |
|
TTT писал(а):
|
...Пол года что бы выйти в ноль.
|
Обычная "песня" про пол-года...
Если бы все сказанное им было бы правдой, то он должен (ИМХО) отказываться от тех, кто по каким-то причинам не может заниматься по предложенной им схеме-каждый день. Но этого не происходит.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
моя история |
|
|
|