моя история |
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 5:23 pm |
|
Интересное наблюдение.Последнее время стал наблюдать интересную особенность,стоя при чтении,когда руки согнуты под 90 гр.вслед за болевыми ощущениями начинают печь дельтовидные мышцы,больше заднии пучок.Правый меньше,левый больше.
Вопрос:это шея или грудной и было ли у кого такое?
Добавлено спустя 16 часов 47 минут 1 секунду:
Чего то не пишет никто..Разоспались что ли все.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:50 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 7:58 pm |
|
Товарищи,какие предположения то будут?
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 8:14 pm |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:28 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Кирилл, ИМХО - шея это.
|
Да,я уверен что скорее всего шейный отдел.Хотелось бы услышать мнения специалистов наших какие упражнения нацелены на эту область?
или же со временем все нормализуется от того что есть.(имею ввиду упражнения)
|
| |
|
|
|
|
Evgenii1947
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:26 pm |
|
Здравствуйте. Я на протяжении 13 лет выступал по пауверлифтингу, уже вроде не новичек но как бы печально не было меня настигла беда. Я получил травму позвоночника. Я много времени потерял в поисках врача, который смог бы мне помочь. Но все таки я нашел такого человека. Таким врачом оказался, Мануальный терапевт, Невролог, - Новичков Евгений Николаевич. Замечательный человек и отличный специалист. Также я обратился за помощью к массажисту в лице Семеновой Елены Сергеевны. Вообще я очень рад что познакомился с этими людьми, они отзывчивы приятны в общении, приветливы и что не маловажно они мне действительно помогли. У Евгения Николаевича и Елены Сергеевны просто золотые руки после их сеансов мануальной терапии и массажа, меня колоссально облегчает, уходит напряжение из мышц, утихает боль. Я после курса лечения посоветовал, своим коллегам по спорту так же обратится к этим людям, так как у многих моих знакомых есть проблемы, справится с которыми им действительно помогут. И я в этом точно уверен.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 6:58 pm |
|
Вы молодец,желаю Вам и в дальнейшем лечения у этих замечательный специалистов!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 7:00 pm |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 7:20 pm |
|
kuzya писал(а):
|
нечисть изгоняешь ?
|
Пробую.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 7:22 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:03 pm |
|
В общем мфу еще не построено,а зато найден потенциальный давильщик,вернее давильщица знакомая девушка за скромное вознаграждение согласна давить и заниматься со мной,за одно повышая квалификацию,профи гимнастка из плюсов-студентка учиться на реабилитолога (то есть что где,какая мышца предстааление имеет)
красоту тоже можно отнести к плюсам (каюсь)
из минусов:боюсь не достаточна физич.сильна.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:08 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:13 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
...из минусов:боюсь не достаточна физич.сильна.
|
Кир, ТЕБЯ?! и девушка?! тут, похоже, больше личного, чем практического
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:43 pm |
|
да не скажи, Володя, смотря на что давить
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:21 am |
|
Архимед решает, было бы место для большого рычага!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
моя история |
|
|
|