kuzya
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:54 pm |
|
обязательно увидимся
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lysikov писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
Леша, богатырь!..
|
Подтверждаю) зря я его давильщиков "ругал"))
|
та ну Володь, мы даже давилку твою не сломали)
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:23 pm |
|
Леш - ты как тот пострел) ты умудряешься двойную нагрузку? Держать? Каждый день????
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:13 pm |
|
А кто сказал, что "двойную"? Его ко мне не пускают- опасаются за него, он же ранимый, душой)))
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:43 pm |
|
kuzya писал(а):
|
та ну Володь, мы даже давилку твою не сломали)
|
Из этого я сделала вывод, что изо всех сил пробует в усмерть испортить оборудование)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 4:40 pm |
|
начали прорастать нервы по внешней поверхности бедра правой ноги
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 4:53 pm |
|
kuzya писал(а):
|
начали прорастать нервы по внешней поверхности бедра правой ноги
|
Ух ты) а откуда знаешь?)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 5:08 pm |
|
это же очевидно, смотришь на ногу, а там нерв такой растет,весь новенький, симпатичный, его ни с чем не спутаешь
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 5:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 5:23 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Кузя,а как энто-увидеть нерв? Я бы на свой,срамной нерв,тоже с удовольствием посмотрел бы-растёть проклятущий или нет Просвети,плиз!
|
он же глубоко там и сзади, не его не увидеть, нужен очень гибкий позвоночник и хорошее зрение.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 5:35 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 5:39 pm |
|
С Новым годом, с новым нервом))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 5:43 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
С Новым годом, с новым нервом))
|
Спасибо)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 5:49 pm |
|
Я так представила нерв как червяк леееезет!!!!! Толстенький! Он должен чесаться) было ж велено митохондрии размножать) а ты вона как с нервов!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 4:14 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Я так представила нерв как червяк леееезет!!!!! Толстенький! Он должен чесаться) было ж велено митохондрии размножать) а ты вона как с нервов!
|
червяк почти долез до колена
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 5:11 pm |
|
Сегодня Володе поламал оборудование уникальное...Когда ломал Пал Сергеевичу давилку так совесть не мучала почему-то
|
| |
|
|
|