detka
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:47 pm |
|
Это не плацебо, а грамотный и четкий прокач шеи! Сфинкс и боковушки пресловутые)))))
Не эротика? Похоже на аутотренинг))) сам себя убеждаешь)))
Ну хорошо - эротическая реабилитация)))) У нас на форуме это все чаще практикуется.
Ладно хоть не нудизм!
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:25 pm |
|
Я в мужской эротике не соображаю...а так со стороны простого обывателя просто биомеханическая реабилитация топлес (в этом девочки лучше разберутся) ну может с элементами садо мазо, но все по обоюдному согласию!!
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:18 pm |
|
прикольно так мальчик такой худенький прыгает )))) мне его жалко прямо стало , плавки прикольные у тебя извини что подстмотрела это ж для Детки было))))
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:45 pm |
|
Тань, это видео у меня в теме уже более полугода было) я думал только Оля его не видела, а оказалось оно вот только Кипу и Алексу интересно...
в следующий раз не одену и не просите
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:23 am |
|
Кузь, не расстраивайся. Вероятно, просто у какого-то процента смотревших впечатления от уровня свободы ваших иноземных голландских нравов перехлестнули через край... до сих пор в ступоре))
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:39 am |
|
Ну вот, уже и пошутить нельзя! )))
На видео жесть конечно, непосвященным такое показывать не рекомендуется, т.к. даже у меня кровь стыла в жилах, когда голой железкой поперек кости давили...
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
KeepM
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:59 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Ну вот, уже и пошутить нельзя! )))
На видео жесть конечно, непосвященным такое показывать не рекомендуется, т.к. даже у меня кровь стыла в жилах, когда голой железкой поперек кости давили...
|
Ты его у ПС не видел. У меня тоже сердце кровью обливалось когда его давили, боялся что Кузя поподав сломает и мне придется уезжать ))))))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:07 am |
|
мне Пал Сергеевич вчера мстил за "детский поподав")) беру слова обратно, если есть запасные планки и умелые руки- то уже не детский получается)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:11 am |
|
Леша, а "недетский" вариант на что направлен был?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:39 am |
|
да все на то же, на ляжки, но с большей продуктивностью, а может просто я поменялся за полгода
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:39 pm |
|
Колени как у тебя сейчас? Вставляют? Сколько вес на сегодня?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 7:57 pm |
|
не знаю )и вставляют и выставляют, думаю завтра увидишь) а вес вообще ппц, думаю 105 где-то...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:48 pm |
|
Леша, богатырь! Скоро приеду, есть шанс нормально повидаться, а не на бегу. )))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:53 pm |
|
это целлюлитом оброс просто
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:53 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Леша, богатырь!..
|
Подтверждаю) зря я его давильщиков "ругал"))
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|