Проблемы на уровне L4-L5-S1. Прошу совета. |
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:10 pm |
|
Да, хиленький оказался я.(
Павел Сергеевич сказал - посмотрим. Нет на занятия никак, я сегодня на улицу вышел с палкой, так намного хуже, чем дома на костылях.
Спасибо!
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:12 pm |
|
Хочу вот что сказать. Я все больше склоняюсь к мысли о том, что проблематика в брюшной полости (спайки, например) могут быть причиной не только отраженной боли в спине, но и слабости ее глубокой мускулатуры. Иначе трудно объяснить почему так "выключает" спину от пуза.
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:49 am |
|
Эхехе у меня например пузо во всех упражнениях работает) самое сильное - это пузо. Когда пытаются выключить мне и сопротивляться нечем. Мне в общем так кажется) Правда Пал Сергеич говорит, что есть чем и надо учиться пузо отключать) а у меня такое впечатление, что все у меня именно на нем все и держалось и держится и отключать его у меня совсем не получается)
Ping - как самочувствие? Как коленки?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 9:30 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ping - как самочувствие? Как коленки?
|
Светлана, спасибо, коленки получше. А вот в спине что-то стало похуже. Пока не могу делать мусы - больно в колене. По ноге, особенно в ступне, покалывает (как отсидел). Противно и непонятно.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 2:54 am |
|
Всем доброго утра!
Что хотел сказать - вот уже почти месяц, как я ухандохал свою ногу и почти 3 недели как я ее разгружаю. Вот вчера решил, что я уже крут и могу ходить не только без костылей, но и без палочки и получил усиление боли. Надеюсь, временное.
Но, есть и положительные моменты. Активно делая домашние упражнения, которые мне дал Павел Сергеевич, я добился равного количества раз выполнения на левую и на правую ноги и накачался так, то зад стал каменным. Боюсь, что скоро громыхать начну, когда на стул садиться буду. Уж не знаю то ли я накачал - тестирование покажет
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 9:34 am |
|
Ping значит пока на домашних заданиях? Поправляйтесь!!!!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 1:28 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ping значит пока на домашних заданиях? Поправляйтесь!!!!
|
Ага, пока вынужден так. Спасибо!!!
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:20 am |
|
Интересная мысль была высказана пользователем "Инженер" по поводу общего наркоза Ссылка на тему
О том, что общий наркоз расслабил все мышцы. Если это действительно так, то можно сделать логический вывод о том, что начавшиеся проблемы со спиной у меня, вскоре после длительной лапароскопической операции на брюшной полости, тоже связаны (отчасти) с наркозом.
Вот кто бы раньше мне все это рассказал бы...
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:04 pm |
|
У меня проблемы начались в феврале в грудном, а в марте была лапароскопия. Потом серьезно началось с мая и пошло-поехало.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:46 pm |
|
Ну вот, давно забытые ощущения!
С неделю назад что-то засвербило в ребрах слева. Ну, думаю, не порядок. Взялся за упражнения на мяче - катаюсь ребрами по мячу для волейбола, с нагрузкой собственной массы тела. И, вуаля, треск, кашель и нет спайки. Еще прокат, треск, кашель и... вот теперь отекло все там, сижу, думаю о жизни!
Всем здоровья!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:56 pm |
|
Ping писал(а):
|
... сижу, думаю о жизни! ..
|
Оптимизм -это хорошо!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Прям, какой-то "спайкопад"...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:47 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Оптимизм -это хорошо!
|
Ага, а то все поясница, ягодица, ляжка, голень... а тут рёбра - ура, но хоть какое-то разнообразие
з.ы. Да, кстати, спайки спайками, а может и ребра, но, надеюсь нет)))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:05 pm |
|
Ping писал(а):
|
...а может и ребра, но, надеюсь нет)))
|
Обычная история, почти все у кого первый раз хряпается хотят рентген сделать. Сломанные ребра болят даже меньше, если перелом не открытый. Часто даже люди и не знают, что у них перелом был.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:25 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Обычная история...
|
Ага, Володя, так приятно! Когда-то давным-давно когда Павел Сергеевич первый раз хряпнул в грудном спайку меня действительно тянуло на рентген, а потом как-то привык, даже понравилось)))
Вообще-то, что-то есть в этом неправильное, когда радуешься, что болит... ))
з.ы. Для тех кто не понял, что болеть может приятно, то вам не сюда. Извините.
|
| |
|
|
|
LL76
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 5:39 am |
|
Вы таки умеете мотивировать ))))
|
| |