Между жить захочешь и банальным удовлетворением мимолетного любопытства в целях понимания кто ж это такие, тусующиеся на твоей площадке и поднимающие столько шума, ПРОПАСТЬ)
Вы серьезно полагаете, что форум предназначен для нашего обучения? И Вы серьезно полагаете, что этим самым обучением будет кто-то заниматься? И от Кочевника и от Володи можно ждать только просветительства но никак не обучения - чтобы не было разочарования и обид....
И кстати ОГРОМАДНОЕ спасибо за то, что они этим занимаются...
Мухи отдельно - котлеты отдельно.... И только тогда чтото может получиться кроме каши....
Спортсмены всю жизнь занимаются с тренером - мало кто из спортсменов становится хорошим тренером сам...
Мы - спортсмены. Для того, чтобы бегать - тогда когда ты готов)....
Смысл может быть в том случае, если эта информация будет дополнена и расширена, как раз видео-примерами правильного и неправильного выполнения тестов. Более широким трактованием результатов тестов.
.
предполагает написание научного труда с изложением всей кинезио.... (логии терапии и всего остального) дополненного данными физической реабилитации....
Ну на САМ никак не тянет) Все что я сказала со вчера - исключительно к этому. Меня бы лично - в ступор вот это ввело)
Именно поэтому возник вопрос ожиданий....
Спортсмены вообще плохой пример - там все подчинено чужим идеям, муштровать начинают по прихоти родителей еще в раннем детстве, когда человек не способен к самостоятельному выбору, и потом тренер всю жизнь решает что и как делать...
Исключений масса, но в основе так. Все мы бежим по кругу, у них это особенно выражено - травмированный миллионер Плющенко остервенело гробит здоровье, движимый намертво вбитым в голову шаблоном.
Знания дают возможность сделать самостоятельный выбор, они нужны каждому, но не каждый в состоянии это осознать...
Так же и я - "я приседаю, потому что я приседаю", Павел Сергеевич говорит и показывает как и я стараюсь сделать так. Заметил просто, что когда начинаешь задумываться, а что, а как, а не лучше ли так, а может так, а если вот так, можно запутаться и просто завалить упражнение, а должна быть мышечная память, что меня будят в 3 часа и орут на ухо "сделал 10 мус" и я не думая делаю )))) У меня по началу вообще все отдельно друг от друга жило, да и сейчас есть конечно, но давно заметил, что нога-попа-спина уже работают как единое целое и это приятно чувствовать и ощущать.
Чем меньше я думаю - тем лучше организм делает то, что от него требуется. У меня например так. Смысл именно - в стереотипе - а это уровень инстинкта, а не мозга.
вот это ИМХО.