Проблемы на уровне L4-L5-S1. Прошу совета. |
NeformAl
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 7:50 am |
|
спокойно
меня колени беспокоят иногда до сих пор, даешь нагрузку, поболят и успокоятся, потом еще нагрузку прибавишь, опять поболят, но уже меньше и так циклично: нагрузка-восполение-боль проходит
а в твоем случае они очень давно не видели нормальной нагрузки, чему удивляться, тем более мрт чистое
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:05 am |
|
А провоцирует всегда быстро. Ping ну вот и замечательно, что МРТ чистое. Помните Кочевник график рисовал) вот мы все тут по этому графику и колбасимся) в самых разных местах. Как самочувствие?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:36 am |
|
Да, что-то припоминаю, что может "вылезать" в разных местах. А что почти чистое МРТ - это и странно, болит-то не по-детски. Самочувствие примерно такое-же. Но странно как-то, обычно коленка успокаивалась к утру, а сегодня начала сильней болеть к утру отчего и проснулся.
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:37 am |
|
Ping писал(а):
|
Да, что-то припоминаю, что может "вылезать" в разных местах. А что почти чистое МРТ - это и странно, болит-то не по-детски. Самочувствие примерно такое-же. Но странно как-то, обычно коленка успокаивалась к утру, а сегодня начала сильней болеть к утру отчего и проснулся.
|
Если принять гипотезу о неврологической причине боли, то ничего странного нет. А артрит не рассматривался как возможная причина?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:38 am |
|
NeformAl писал(а):
|
а в твоем случае они очень давно не видели нормальной нагрузки, чему удивляться, тем более мрт чистое
|
Да, тут мне нечем отмазаться))) Только ходил в спокойном темпе. Видимо, бег куда сильнее нагружает организм.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
mihal писал(а):
|
А артрит не рассматривался как возможная причина?
|
Никто из смотревших мое колено и очно и снимки артрит не предположил, во всяком случае.
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:52 am |
|
Ping писал(а): ‹ Выделить всё › ‹ Показать полностью ›
Друзья мои, мне приятно видеть вас в моей теме. На МРТ все вполне прилично. Связки, мениски, хрящи - могут и будут (надеюсь) жить. Спецы (после многочисленных исследований - МРТ, рентген, КТ) сошлись во мнении, что сильно перегружена кость, т.е. дал нагрузку, которую она не ждала.
з.ы. Мне на работе знаете что сказали? ))) Накачал мышцы - кости не выдерживают. Smile Одним словом, если все так - то будем работать дальше.
Все здоровья и хорошего самочувствия.
только заметил Виктор, какого этого, того что в аду живет, Вы еще в "консультациях" делаете? не переедите, срок увеличитсяSmile))))
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:06 am |
|
лучше бы вы сделали рентген колена, чтобы исключить артроз или артрит.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:13 am |
|
Игорь60 писал(а):
|
лучше бы вы сделали рентген колена, чтобы исключить артроз или артрит.
|
а он сделал (см. выше)
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:32 am |
|
Ping писал(а):
|
|
Ну так и не МРТ болит) Ping меня ж тоже не хило накрывало. Вплоть до проявления СПАэффекта) вот где весело)
Добавлено спустя 58 секунд:
Так народ у кого коленки по времени сколько болели? Я помню первый раз по-моему недели три.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ping а почему Вы в эксцентрику не переезжаете со своей темой?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Ноя 14, 2013 11:35 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:34 am |
|
У меня колени пока только щелкают пипец как и правое при ходьбе может чуть давать о себе знать. Но не болят.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:37 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ping а почему Вы в эксцентрику не переезжаете со своей темой?
|
А как же я это могу сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AlexSel писал(а):
|
У меня колени пока только щелкают пипец как и правое при ходьбе может чуть давать о себе знать. Но не болят.
|
У меня тоже стали сильнее щелкать, хотя всегда щелкали. А тут чуть ниже колена с внутренней стороны. Видимо, я действительно хиляк-разрядник.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:41 am |
|
Spinet написать с просьбой перенести тему в раздел эксцентрика. Он перенесет.
Ой ребята у меня правая коленка до сих пор щелкает. Одно время как железный несмазанный дровосек была - при каждом сгибании разгибании такие щелчки. Пояс стыдно было) но до сих пор Коленкур разгибаю аккуратненько правда уже гораздо меньше щелкает
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ping судя по всему на соплях держалось. Чуточку нагрузки и полетело. Да ничего заживает здоровье будет. Мне вот после той спайки и СПА эффекта уже ничего не страшно) помните Детка говорила? Наступает время когда приходит понимание, что надо просто переждать очередной ОЙ организма.
Добавлено спустя 37 секунд:
Так вот оно таки наступает)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:51 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
...надо просто переждать очередной ОЙ организма...
|
Один ОЙ сменяется другим, хотя это хорошо, болит в разных местах)))) А вот когда совмещается - вот тут я начинаю нервничать
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:48 am |
|
Всем доброго дня, друзья!
Хочу написать пару слов о самочувствии. Нога побаливает, причем не пойму закономерность. Может ночью разболеться ни с того ни с сего. Хожу по дому на костылях и с палочкой. Вот сегодня выполз на улицу - разболелось сильней. Из-за того, что шкандыбаю не на обеих ногах в пояснице не очень. В целом расстраивает то, что уже 2-е недели, а заметных улучшений по ноге нет, припухлость примерно такая же, и "теплая" в этом месте.
Делаю упражнения, которые посоветовал Павел Сергеевич - спине становится легче!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:19 am |
|
ойёёё как долбануло.....
Виктор - то есть Вы даже на занятия не можете ходить? А Пал Сергеич сколько времени прогнозирует болеть?
Совсем ступить на ногу никак? Раз костыли уже достали(
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и с новосельем!)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы на уровне L4-L5-S1. Прошу совета. |
|
|
|