моя история |
кочевник
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 3:41 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 5:21 pm |
|
ох уж этот барабан. Кирилл у меня после первого барабана все колом стояло больше двух месяцев. Причем по всей вертикали плавающим образом. это когда не знаешь за что держаться. Я его до сих пор боюсь) Но судя по всему так долго это только у меня.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 12:32 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ох уж этот барабан. Кирилл у меня после первого барабана все колом стояло больше двух месяцев. Причем по всей вертикали плавающим образом. это когда не знаешь за что держаться. Я его до сих пор боюсь) Но судя по всему так долго это только у меня.
|
И не говорите
Добавлено спустя 57 секунд:
Спасибо Пал Сергеич!
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 1:39 pm |
|
Кирилл, как у тебя дела? Совсем пропал(
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 1:42 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
|
Ему наверное майора присвоили, весь в делах))
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 1:45 pm |
|
Привет! Пока писать особо нечего,а так я тут,захожу как есть время,слежу за баталиями.Заниматься систематически не могу сейчас,сильно загружен работой.. Собираюсь строить мфу в гараже(Спасибо Володе,помог с размерами любезно)и заниматься вечерами,так как до зала вырваться во время работы становится проблематичнее с каждым разом а выходной один,в связи с последними событиями.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Павел67 писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
|
Ему наверное майора присвоили, весь в делах))
|
Ага,жди
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
71igor71 писал(а):
|
|
Здоровье не хуже,тьфу-тьфу.Берегусь по возможности,научился не сидеть на работе.Коллеги дивятся правда,но привыкают к моему стоячему состоянию.Ноги правда устают в конце дня,но спине много лучше.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 2:19 pm |
|
Ооо, про майора не подумал, вариант
КириллШустров писал(а):
|
выходной один,в связи с последними событиями.
|
А что, хохлов за шиворот тягаете? Я тут в ваши края собрался, надо ж обстановку из первых рук узнать.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 2:32 pm |
|
Спина лучше, это хорошо. А как нога у тебя?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 2:37 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Спина лучше, это хорошо. А как нога у тебя?
|
Привет Сань,нога стала пореже тревожить,даже как то почаще спина поднывает,хотя раньше было совершенно наоборот.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
71igor71 писал(а):
|
Ооо, про майора не подумал, вариант
КириллШустров писал(а):
|
выходной один,в связи с последними событиями.
|
А что, хохлов за шиворот тягаете? Я тут в ваши края собрался, надо ж обстановку из первых рук узнать.
|
Да ну брось ты,каких там хохлов,без хохлов вал работы! гастеров неуспеваем оформлять,в бирюлево в помощь отсылают теперь кабинетных работников по пятницам и субботам..приходится заниматься не своим делом в общем.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 2:54 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:32 am |
|
Всем привет.Решил немного отписаться и вместе с тем задать вопрос нашим спецам Лысикову и Кочевнику.Занимаюсь 2-3 раза в неделю,из упражнении стандартный набор-давилка,маятники(верхнии-нижнии)тряпка,четвереньки,осаживания,барабан и джексон.
Последнее время стала поднывать шея,то ли от того что стали систематически делать барабан и чего то там расшевелили,то ли еще по какои то причине,в общем на последнеи тренеровке попросил я поработать со мнои над шеей.И.П.лежа на локтях приподнимаешься и давильщик сначало надавливает сверху на затылок а я сопротивляюсь,затем вбок в таком же положении.В общем мне понравилось,на след.день ухудшения шейного самочувствия так сказать не отметил а даже наоборот приятная мышечная боль на всех почти ее участках.
Теперь вопрос:не рано ли мне ее качать и если еще не время то когда можно понять что пора?
Р.S.Понимаю что конечно инструкторам виднее,но все же хотелось бы услышать и ваше мнение ребят.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:40 am |
|
Если на "сфинксе" держишь и не проваливаешься сразу, то потихоньку можно. Пока не очень часто 1 раз в неделю (если держишь слабо, то 1 раз в 2 недели) и обязательно трицепс и дельты при этом, их можно 2 раза в неделю.
Кроме самой шеи могут отмечаться другие эффекты: давление, зрение, СПА и т.д. Посему- не спешить!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:18 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Кроме самой шеи могут отмечаться другие эффекты: зрение
|
улучшается?
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:59 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Если на "сфинксе" держишь и не проваливаешься сразу, то потихоньку можно. Пока не очень часто 1 раз в неделю (если держишь слабо, то 1 раз в 2 недели) и обязательно трицепс и дельты при этом, их можно 2 раза в неделю.
Кроме самой шеи могут отмечаться другие эффекты: давление, зрение, СПА и т.д. Посему- не спешить!
|
Спасибо Вов,это сфинкс как раз таки называется..А на дельты и трицепс что за упражнения?
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:32 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
...А на дельты и трицепс что за упражнения?
|
Трицепс(вариант): стоя(сидя) руки в замок за головой локти в стороны
Дельты(варианты): сидя в замок перед собой локти в стороны, и лежа- разные...
Они должны знать.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
моя история |
|
|
|