Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
Corwin
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 5:42 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:09 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 7:52 am |
|
Ребят, вы правы оба, вы ответили за меня...)
на диете потому, что берегу желудок, после приема нпвп, антиков...т.к. после многолетних безрезультатных лечений химии сожрано немеряно...потому я не дожидаюсь боли в желудке, а заранее предостерегаюсь. Он однозначно среагирует на острое, жареное, горячее..это факт, потому и не допускаю этого.
И да, Нафаня, ты права и поповоду нервной системы, на стрессы он тоже может отреагировать....
Кстати..когда принимаю нпвп, то тогда обязательно отвариваю семя льна, и принимаю отвар перед едой - хорошая , природная защита.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 11:48 am |
|
Ну совсем срамной не дает сидеть....на ночь упраажнения...легчает..засыпаю..с валиком под коленями..на спине....Утром встаю человеком....но стоит посидеть 5 минут..за обедом..и все..привет боль и отек в промежности..и внизу живота..
Кто сталкивался, кто что знает? Какие мышцы с большей вероятностью спазмируются при сидении?
Хотя конечно не исключаю что это натяжение срамного нерва из за пережатой его оболочки...возможно, что какими то мышцами он пережат неперерывно...но все же..какие будут мнения?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 12:06 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:55 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 12:27 pm |
|
Все верно..но вот почему то мне упр. на грушевидку не очень помогли. Близнецовые еще как то подействовали...а именно твои на грущёшевидку пробую..не помогают..Был период помогала Нога на стуле..давят на колено..- на грушевидку оно ведь в том числе...давно его не пробовал...попробовать чтоли?...
|
| |
|
|
|
|
Ольга83
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:26 am |
|
Добрый день! Обратитесь к профессионалам axisclinic.ru
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:29 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:44 am |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:50 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:51 am |
|
А по ночам шалит щедалищно-пещеристая...
А они находятся рядом........Вот ту то где то и есть мой очаг проблемы..ну или симптомов..как минимум...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Твоя ссылка тоже ценная...спасибо еще раз!!
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:57 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:07 pm |
|
Да..Корвин..при слабой пальпации даже ощущаю луковично-губчатую...массировать даже пытаюсь ...немного отвлекает...
Ну а седалищно-пещеристая сама себя выдает..активируясь ночью..и своими сокращениями..выполняя свою функцию....не дает спать..
Понятно..что они могут спазмироваться соседними...потому и поправил себя чуть выше..написав - очаг симптомов..
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:12 pm |
|
А я реально ощущаю эту мышцу..когда она в спазме..и если пальцем дотрагиваюсь ..то тут все 100% она.
Теперь пытаюсь понять - какая связь между присаживанием на стул, и спазмом луковично-губчатой..
Услышать бы кого то из биомехаников..их мнение...Но..похоже моя тема мхом поросла..они сюда не заглядывают уже..
|
| |
|
Последний раз редактировалось: tuvsan (Пт Ноя 01, 2013 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:14 pm |
|
тувсан, а ты хоть раз на тестировании мышечном был?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
|
|