Через тернии к звездам |
71igor71
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 7:37 pm |
|
Кузь, поделись опытами по психосоматике.
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 7:59 pm |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 11:00 pm |
|
Sergii2 писал(а):
|
kuzya.Прошу прощения за нескромный вопрос.Вы восстановились полностью или нет?Вопрос не праздный..На правом колене мениск внутренний,если не ошибаюсь,латеральный поврежден...Делал МРТ.Травматологи-эскулапы вынесли вердикт-резать..Особого дискамфорта нет....Только когда ходить начинаю много-начинает колено побаливать,чувство типа тугости..После ваших ремарок как то не хочется даже лапароскопию делать..Хотя все уверяют-раз плюнуть...Колено будет лучше нового...
Кочевник.Что эксцентрика про мениски и колени говорит?А то придется начать не с ОДА.....
|
прокачали, теперь спокоен жаль что только часик...
Сергей, нормальный вопрос я ни от кого не скрываю, в теме все есть вкратце объективно
состояние убит в пипиську- максимальная дистанция при ходьбе (имею ввиду до сумашедшей боли от внутреннего мениска одной из ног не дающей совсем наступить)была около 200-400м
через время в январе 2012 начал заниматься, промежуточно было по всякому, под присмотром Пал Сергеевича крылья вырастали (был 3 раза по 15 занятий), дома тяжелее, много ньюансов и мало желающих помочь- но все равно прогресс шел
сейчас прошло 9 месяцев 20 дней могу позволить себе бегать иногда 3 по 1000 м на дорожке(это не максимум когда что то отваливается- просто не проверял максимум)
насчет боли сформировалоь мнение такое- если правильно качаете функцию- забейте на боль, она уходит со временем. (до эксцентрики: сначало нормально- потом жжение вместо боли- потом онемение- потеря функции- переход к боли в дпугом отделе, после эксцентрики: возвращение функции-жжение-боль- восстановление ткани- переход к другому участку) Но у Вас уверен все будет проще идти вы себя не гробили как я.
Если совет хотите, именно насчет операции менисков, сначала восстановите все функции- а потом решите.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:06 am |
|
Ясно.Я с операцией не тороплюсь.Смущает только разноплановость мнений..
Главная печаль-прогнозируют быстрый артроз сустава (((.Типа поврежденный мениск будет стирать поверхность сустава.....
Но у вас прогресс хороший однозначно.Нужно продолжать занятия.Хотя не близкий свет..
Боль меня мало волнут-столько было разной и много.Так что потерпеть можно.Лишь бы был результат.Под нож не хочется,блин..Занимался с Пал Сергеевичем через день?
|
| |
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:13 am |
|
kuzya писал(а):
|
проходил некоторые курсы у этого товарища - там ближе к психологии, но угробить себя помогает очень быстро и однозначно
|
Не разобрался, вникать надо, а это чревато)) Есть там что-то напрягающее. Можно в двух словах технологию?
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:14 am |
|
Не, я то уж точно НИ ЗА ЧТО не брошу. поверхность сустава восстанавливается, ну а так выложите снимки, все равно я бы сначала реабилитировал все остальное, ведь болтается там кусок мениска не случайно, а потом бы удалил если надо , ну и опять подкачал бы функции.
каждый день ему надоедал обычно, кроме воскресенья)
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:29 am |
|
Каждый день-......,я тоже если занимаюсь-то до упора...
Снимки колена?Старые есть....Нужно сделать новые...На этой неделе не успею,в пятницу лечу в Питер на концерт "Мама-Мия"Мюзикл...Очень хочется посмотреть.Говорят офигенно..)).А потом на Тенерифе ,до 15 ноября..Летом так получилось,не до отдыха было.Как сказали на форуме-"барыжил"....Пипец.Пришлось пожертвовать отдыхом..(А вот приеду-сделаю свежие снимки и скину..Обязательно.
То что мениск развалился не случайно-были стойкие подозрения...
Но с травматологами на этот счет разговаривать бесполезно..Сейчас делаю некоторые упражнения взятые из арсенала Бубновского.Более дельного пока не нашел.
Есть надежда погулять по берегу океана,если мениск даст,конечно....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Да,забыл сказать .Было не очень.Но стал делать приседания по Борисычу.
Стало легче,но все равно чувствую колено.Иногда сразу начинает болеть,иногда через 1000-1500 метров.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:40 am |
|
Про приседы была новая информация - пока таз кривой делать не стОит.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:46 am |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 12:51 am |
|
Процитировать не смогу. Лысикова надо спросить, он популярнее объяснит.
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 1:12 am |
|
Хорошо,попытаем Лысикова.....
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 1:37 am |
|
ну вот сейчас бы и съездили на консультацию,пока в России...
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 2:33 am |
|
Все произошло спонтанно..Ехать отдыхать не планировал.А тут жена "скреативила"...Тем более сын поступил учиться в Питере..Поэтому летим через Питер..Думаю поехать где то в конце ноября..
Но как вспомню Москву-так вздрогну..Пробки,толкучка,кавказские лица в большом количестве..Но как нибудь переживем...
Да и заниматься сразу начну.Честно говоря нет времени долго раскачиваться..
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 2:11 am |
|
20,21 тоже качали
23.10
давилка везде 30 мин
ТБС внутрь наружу, ботинки все, степпер, гиперэкстензия, приседания (стали лучше даваться)
24.10.
прогулка 3.5 km, 3.5 ,4.5, 3.5
пробежка 3 по1 км (уже со скоростью проворной 90-летней бабульки)
давилка 45 мин, маятник нога, барабан
|
| |
|
|
|
Sergii2
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:18 am |
|
Вот прогулка и пробежка-впечатляют..
Молодец...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Через тернии к звездам |
|
|
|