Кому на Руси жить хорошо? |
Павел67
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:38 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
вот этого я ждала очень! рада - ОЧЕНЬ рада!
|
Так всё ради тебя и делаю, дорогая))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lysikov писал(а):
|
У меня пока 1 раз 1-1,5 месяца бывает, что приходится. Можно и перетерпеть, но...всегда получается, что именно в этот момент необходимо быть "бодрячком".
|
У меня не то что не болит...побаливает, но раньше терпеть было нереально, а щас легко, потерпел полдня и проходит сама.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 3:16 pm |
|
Был в Москве, словил клина в пояснице. Посмотрел в нашем рзделе упражнений, называется "Адская хрень", только сидя. Всё, буду ездить только на поезде, как назло до самого дома, куча аварий и дорожных работ. Ехал 4.5 часа, думал это никогда не кончится. Всю дорогу рычал от боли и называл всех водителей лицами нетрадиционной ориентации и резиновыми изделиями. Мне кажется сегодня я был единственный гетеросексуал на трассе Москва-Рязань)) Слопал в начале пути 400 мг бупрофена, не помогло, корчился всю дорогу, даже были мысли вызвать эвакуатор)) Приехал домой с кифозом в пояснице, а лежать здорово, практически не больно.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 3:26 pm |
|
Скручивали вниз за локти в верхе-грудном?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 3:29 pm |
|
да, я решил упереться посильнее, сдержать натиск))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 4:30 pm |
|
Вы двое, кто-нибудь, доедьте до меня, хоть разик, плз! Покажите- как вы до ПОП "достаете" в этом движении?)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 5:21 pm |
|
Володя, у тебя поясница видимо гнётся, тебе не понять.
Добавлено спустя 20 часов 26 минут 33 секунды:
Вчера дошёл до ручки...стоять практически не мог,еле приготовил ужин, ел уже стоя на коленях. В час ночи махнул грамм 70 коньяку, проспал до 4 утра. Встал весь перекошенный винтом и вбок,как на самых страшных фото новичков-форумчан. поясница настолько выгнулась в обратную сторону, что на ногах через пару минут наступало дикое утомление и боль. Плюс ко всему сильно болела голова. Дожив кое как до утра, съел 400 мг ибупрофена, так как бошка просто раскалывалась . Минут через сорок почувствовал, как поясница начала разблокироваться. Когда голова прошла, встал приготовить завтрак, поясница была уже не выгнута, а прямая, стоять стало просто. Провалялся ещё пару часов, спина ожила, и я побежал по магазинам бодрым шагом, вернулся и увидел что лордоз вернулся, от боли ничего не осталось. По моему в данном случае колесо пришлось очень даже в тему. Ещё утром я готовился писать завещание, а к обеду у меня большие планы на великое будущее))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 4:24 pm |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 5:32 pm |
|
kryktania писал(а):
|
..Паша а что делал что словил клин?
|
Вот что значит редко на форум заходить) хватка теряется:
тут описано
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 5:53 pm |
|
kryktania писал(а):
|
я не поняла что такое адская хрень , эта типа барабана только руками?
|
Таня, адская хрень, это Адская хрень))
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 5:35 am |
|
тебе сегодня с олимпийским огнем не доверят пробежать? )))
нужно суетиться, что бы к следующей олимпиаде в РФ, эксцентрика стала олимпийским видом спорта )))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 7:01 am |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 7:20 am |
|
NeformAl писал(а):
|
тебе сегодня с олимпийским огнем не доверят пробежать? )))
нужно суетиться, что бы к следующей олимпиаде в РФ, эксцентрика стала олимпийским видом спорта )))
|
Какой позитив, у меня вообще то были мысли отобрать факел у бегуна и скрыться в неизвестном направлении, ну или хотя бы попытаться)))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:07 am |
|
Павел67 писал(а):
|
...отобрать факел у бегуна и скрыться в неизвестном направлении...
|
Зачем? Или у тебя латексный костюм без дела валяется?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:08 am |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:10 am |
|
iceben писал(а):
|
Эт чо за извращение?
|
Какая-то японская комедия.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Вт Окт 15, 2013 9:11 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Кому на Руси жить хорошо? |
|
|
|