ну шутник блин , это не опухоль а спазмированные мышцы)))
какие шутки,всё сурьёзно ...Только за последние четыре года Ларисой было вылечено более четырех тысяч хронических больных с самыми разными "неизлечимыми" заболеваниями...... это с их сайта , супер целительница Лариса лечит всё и даже раковые опухоли сдуваются ....
А Вы всё жоподав...жоподав :lol:
Вы сообщения читаете? Где я хоть слово об операции написал? Наоборот отказался и воспользовался уколами витаминов и физиопроцедурами. Или это тоже не по вашему, не православному
Тяжело с мобилы писать, сайт под это не оптимизирован, поэтому подробно о лечении и своих планах, и результатах промежуточных после выписки, в конце недели.
Ну как, уважаемый, Ваши процедуры? Помогли? Удалось выпрямиться? Если да, то не сочтите за труд и выставьте свое фото еще раз.
Макс, если так все шоколадно, то есть шанс заработать:
Фонд Джеймса Рэнди- даст миллион долларов таким как вы, во-вторых реклама будет общемировая.
А потом уже можно продолжить про "лечение по емэйлу" скайпу и вообще в вашем "центре".
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Сразу хочу предупредить, что в нашем центре не увеличивают количество мозговых извилин.
Еще раз прошу нашего больного опубликовать свое фото. Все врачебные манипуляции давно закончились. Поделитесь же наконец успехами медиков в Вашем конкретном случае.
По сравнению с трехнедельной давностью прогресс , теперь могу в наклоне достать руками стопы. Благодаря процедурам или естественному ходу времени, но факт есть факт я почти распрямился, движения не причиняют боль. Осталось тянущее чувство в спине по утрам и при ходьбе более 1-1,5 часов. Но это уже вопрос для долговременной и системной работы с комплексами упражнений и другими рекомендациями этого и других форумов
А по поводу опухоли, посмотрите на девушек в маршрутке к примеру. Там такие "ушки" по бокам у каждой второй ))). Борьба с этой хворью: меньше жрать и больше двигаться
И Максим, вашим "центром" еще правоохранительные органы не интересовались? А то за мошенничество у нас статья имеется