Corwin
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:28 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:04 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:51 pm |
|
А я просто проходил простую регистацию на y-tube..входил в свой аккаунт..и также указывал путь где находится видео на моем компьютере..
Если у вас не получится..то могу в прямом эфире..паралельно с вами все проделать..подсказать куда и что нажимать...
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:08 pm |
|
Я родила!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Касаемо упражнения на ролике - валик под коленкой должен быть обязательно! Поясница должна лежать на полу, а не висеть в воздухе.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Все. 4 упражнения на тазобедренные и массаж органов малого таза в самом начале.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:24 pm |
|
Отлично)
валик - это именно для тебя, т.к. в твоем случае -очень критично.
P.S. А у нас все девушки такие симпатичные подобрались)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:35 pm |
|
Спасибо, Володя! Если бы они еще здоровыми были...
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 4:45 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:04 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 7:13 am |
|
Нафаня..спасибо за видео!
А по количеству повторений рекомендации какие?..
Делать будете каждый день?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 7:31 am |
|
tuvsan писал(а):
|
|
так ты вроде был у Кочевника и по идее все на первые занятия делают почти то же самое. Только вот мне например ни разу за всю мою карьеру не было назначено упражнение-лёжа на животе ногу наружу.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 7:50 am |
|
Да..был..И мне делали разные упражнения..и тоже..кстати..ногу наружу не делали.....Но проблема в том..что мне не было дано на дом упражнений с напарником..т.к. П.С. был в курсе..что я в навигации и напарника нет..были даны упражнения самостоятельные..А сейчас картина иная...я более не могу к нему попасть
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 7:55 am |
|
tuvsan писал(а):
|
И мне делали разные упражнения..и тоже..кстати..ногу наружу не делали...
|
Вот в этом и заключаются нюансы, если мышца в том направлении развита, то качать её и не нужно. Укрепляют в первую очередь слабые звенья. А то ещё поведёт не в ту сторону.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:15 am |
|
Так вот именно поэтому я и не могу сейчас ничего предпринимать..самостоятельно..состояние поганое..срамной зажимает..как выразился Борисыч 'бяда!!!'....и не зная этих нюансов я боюсь сделать лишние движения.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:18 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:05 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:37 am |
|
tuvsan писал(а):
|
А по количеству повторений рекомендации какие?..
Делать будете каждый день?
|
Рекомендации были делать по 3 подхода 2-3 раза в неделю
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
3 подхода на некоторых упражнениях я не выдерживаю, поэтому пока делаю по 2. Некоторые упражнения тяжело даются, например, отведение бедра, лежа на спине. Очень больно, какие-то судороги начинаются, даже не могу понять где конкретно. Но сильных отходняков после у меня нет.
Corwin писал(а):
|
Нафаня,а устный рассказ будет?
|
Что рассказать-то?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:51 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:05 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:53 am |
|
Да ну почему же, расскажу, только скажи, что тебя интересует.
|
| |
|
|
|