Боль в половых органах. |
Corwin
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 11:12 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 6:58 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 6:41 am |
|
Сегодня тазобедренные болят сильней. Ощутила это утром, когда зазвенел будильник, не смогла повернуться. Одевалась с трудом, походка тоже изменилась, но в целом жить можно.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:08 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
Что показали тесты: в сильном гипертонусе подвздошно-поясничная мышца, органы малого маза (гинекология и почки) находятся в спазме, как выразился П.С. "все слиплось".
На дом дано 4 упражнения на тазобедренные (фиксация внутрь и кнаружи), если кому интересно позже выложу видео.
.
|
Я так думаю..что и у меня все слиплось..это верно подмечено.
По поводу видео - ОЧЕНЬ необходимо...т.к. лично у меня вариантов нет..как пробовать идти по вашему пути.
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:15 am |
|
Нафаня, почитала про поездку. Если не двигать крестец, то почки и гинекология так и останутся в спазме или с ними можно и в таком положении что- то сделать?
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:01 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 6:59 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:21 am |
|
Корвин..а ты когда "на разлепление"...к П.С. ?...или ты уже был один раз?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Корвин..а ты когда на разлепление...к П.С. ?...или ты уже был один раз?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:38 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 6:59 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:02 pm |
|
Лулла писал(а):
|
Нафаня, почитала про поездку. Если не двигать крестец, то почки и гинекология так и останутся в спазме или с ними можно и в таком положении что- то сделать?
|
Лулла, не знаю. Боюсь, что никто не ответит на этот вопрос.
Беспокоит ведь не наличие спазма, беспокоит боль.
Поживем - увидим.
Вспоминаю свою беременность - вообще ничего не беспокоило со стороны гинекологии и почки были в порядке, а вот шейка не открылась во время родов. Видимо, все тот же спазм, а боли при этом я не чувствовала. У меня-то и схваток не было толком.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Павел Сергеевич посоветовал почки проверить. Домой уже ехала, вспомнила, что, когда делала УЗИ по гастроэнтерологии, мне тогда врач и почки посмотрела, там было все Ок. И анализы мочи у меня всегда хорошие. Да и не беспокоят меня почки.
А вот врачи нетрадиционной медицины помимо гинекологии "видят" воспаление почек. Видимо, все из одной оперы.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:26 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
... мне тогда врач и почки посмотрела, там было все Ок.
|
А мне постоянно на УЗИ ставят: перерождение тканей из-за перенесенного острого пиелонефрита. Почки никогда не беспокоили, я и анализы сдал- все ок и Павел Сергеевич к ним "претензий" не имел)
P.S. На вопрос- а как можно перенести "острый пиелонефрит" и не заметить этого?! -УЗИ-ты пожимают плечами, хе-хе...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:26 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:00 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 4:31 pm |
|
Куда уж тогда мне до вас...с моей одной...
Это я про почки...
Если честно..то каждый раз ожидание результатов узи..или даже анализ мочи..жду как приговора..На последнем узи..в Волгограде..когда ТРУЗИ делали..тоже проверили..и чего там нашли..сказали..что возможно из за перенесенного пиелонефрита когда то...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:48 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:01 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:50 pm |
|
Технические проблемы, Корвин.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:51 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:01 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:52 pm |
|
Да гонит тип, видел что он пишет?
|
| |
|
|
|