Боль в половых органах. |
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:47 pm |
|
Здоровья и Удачи
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:18 pm |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:25 pm |
|
kuzya писал(а):
|
hartelijk gefeliciteerd!
|
toetreden tot
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:37 pm |
|
кочевник писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
hartelijk gefeliciteerd!
|
toetreden tot
|
bijna allemaal goed)gaat u studeeren de nieuwe taal?
|
| |
|
|
|
silva
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:39 pm |
|
Нафаня)Поздравляю тебя!Желаю тебе Крепкого здоровья,счастья,любви,хороших людей вокруг)
|
| |
|
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:21 am |
|
kuzya писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
hartelijk gefeliciteerd!
|
toetreden tot
|
bijna allemaal goed)gaat u studeeren de nieuwe taal?
|
Ja. Ik wil ook pot roken.)))
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 8:29 am |
|
трава вторична! стринги первичны!)
Нафаня - присоединяюсь - лучче поздно чем никогда)
здоровья! всем органам)!!!!!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 8:48 am |
|
Спасибо!
Dank je wel!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:09 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
трава вторична! стринги первичны!)
|
ничего подобного)все как раз наоборот)
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:21 pm |
|
Была на консультации у нейрохирурга (бывший главный нейро города). Вообще-то я хотела направление на функционал попросить, вместо этого я получила направление к нейрохирургу со словами "иди, хотя бы поговори, пока он работает". Пошла. Теперь об операции думать еще страшней. Очередной раз впечатлилась нашими врачами. Консультация происходила в ординаторской, меня и мои снимки посмотрело 7-8 врачей, также был приглашен травмотолог и кто-то еще (я не поняла кто), целый консилиум... провела я там часа 1,5. Так вот, из всей этой бригады врачей только один доктор (к которому меня и направили) понял, что со мной происходит. Я присутствовала во время обсуждения, периодически волосы вставали дыбом от тупых высказываний некоторых врачей. Блин, вот попади к таким... Доктор сказал, что основная проблема моих гинекологических болей в уехавшем вперед крестце. Мне Павел Сергеевич тут уже писал об этом, и вот еще одна такая же точка зрения, на этот раз представителя официальной медицины. Я так поняла, что это нераспространенное явление. Как послушала, что из себя будет операция представлять, совсем плохо стало. С этой стороны резать и крепить нельзя, потому что все будет плохо, с другой стороны тоже нельзя, тоже все будет плохо, и с третьей нельзя, а можно только с четвертой и идти нужно только вот таким-то путем (мед. термины, не поняла). А я сижу рядом и смотрю на выражения лиц остальных врачей, и мне как-то совсем нерадостно. Ну, и позвонок L5 убрать однозначно. Резюме было неожиданным - болею давно, врачи, которые лечили, - уроды, операция может не помочь (а может и навредить). И х.з., что вообще теперь поможет, нервная система перестроилась, боль хроническая. Честно говоря, очень странно было слышать такое от нейрохирурга.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Читаю истории из раздела "операции", поражает, как люди легко соглашаются на них. У меня вот жуткий страх, хотя по жизни не трусиха. Кстати, мне этот доктор про возможные осложнения рассказал, правда, я сама вопрос задала, как-то ну совсем не радостно.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:41 pm |
|
Без паники.
Листез не у Вас первой, не у последней.
В НИИ БУрденко делают аккуратно, самораздвигающимися винтами через проколы. Не надо распанахивать спину.
ПС: походу старый врачелло еще при социализьме учился, шарит)))
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:51 pm |
|
Да, этому нейро не меньше 60. За совет спасибо, но я в принципе не хотела бы оперироваться, боюсь. Да и обидно зарезаться после стольких лет мучений.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:40 pm |
|
так а вариант эксцентрикой заниматься начать, может лучше операции?
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 8:22 am |
|
kuzya писал(а):
|
так а вариант эксцентрикой заниматься начать, может лучше операции?
|
Да, именно этот вариант я и хочу попробовать, жду очередь на консультацию. Терять-то уже нечего...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 9:13 am |
|
Нафаня - Вам повезло с нейро. Дай бог реабилитация вытащит. Продумайте о возможности в Москве пробыть хотя бы полгода с постоянным посещением...
все ИМХО. попробуйте на линкеде и любыми другими способами найти все ж таки удаленную работу, которая бы смога по минимум обеспечить... мне почему-то кажется - нельзя не попытаться не реализовать шанс.
все ИМХО. УДАЧИ вам!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
Боль в половых органах. |
|
|
|