Павел67
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:32 pm |
|
не знаю...я например, одна сплошная спайка, рвать и рвать))
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:35 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
не знаю...я например, одна сплошная спайка, рвать и рвать))
|
Кузя-секонд?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:40 pm |
|
Кузя здоровяк, я тут самый больной))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
правда Keep-m обвинил меня сегодня в употреблении анаболических стероидов))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:46 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
правда Keep-m обвинил меня сегодня в употреблении анаболических стероидов))
|
Это решается просто- сдать антидопинговый тест и "заткнуть" рот всем оппонентам)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:52 pm |
|
я скоро стану ещё больше, мне позволили включить во французский жим гантель)
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 9:01 pm |
|
Ну, всё! Дима77 тебя окончательно "запишет" в качки, счас небось в истерике с "товарищами из зала"-устроили очередной сеанс группового ржания...
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 9:02 pm |
|
Привет Паш.Интересно.Значит возможно годика эдак через 2 вернешься к тренеровкам с железом! если конечно у самого будет желание.
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 9:34 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Ну, всё! Дима77 тебя окончательно "запишет" в качки, счас небось в истерике с "товарищами из зала"-устроили очередной сеанс группового ржания...
|
тогда уж с товарищами из конюшни
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 2:27 pm |
|
Давильщик гад, заболел...температура и сопли. А я сегодня заниматься хотел(( Что за гнилая молодёжь, я вчера 10 км прошёл под дождём в одной рубахе с коротким рукавом на ветру, голова вся мокрая, рубаха мокрая, даже не чихнул ни разу
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 2:57 pm |
|
Практика показывает, что чаще заболеваешь тогда, когда совсем не ожидаешь. При этом можешь как ты ходить под дождем, по морозу и пр. и ничего не будет.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:32 pm |
|
Возобновил бег, сухожилие или что то там под ним приемлемо поджило. А вообще я стал здоровяк, сегодня тяжелый металический стол с товарищем в газель погрузил, в кузове в три погибели его перетаскивал, потом разгрузил, нес спиной, споткнулся об бордюр, нелепо падал задом, как то в воздухе развернулся ударился коленом и на локоть. Жив здоров, как будто ничего и не случилось, даже не потянул ничего.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:40 pm |
|
А как паш в общем самочувствие?
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:46 pm |
|
пора тебе Павлентий равновесием заняться, тут есть спецы они подскажут позы всякие, Иоги Ваш выход.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:48 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
А как паш в общем самочувствие?
|
Кого нибудь порвать охота, на части))
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
кочевник писал(а):
|
Иоги Ваш выход.
|
А ведь и правда, надо было отключить мысли и тогда бы я не упал...теперь буду ходить только с пустой башкой.
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 7:01 pm |
|
Йога для слабаков,вот король равновесия slackline)
|
| |
|
|
|