сильная боль по утрам в пояснице справа |
Дим0н
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:18 pm |
|
|
|
|
|
Валентина1555
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:23 pm |
|
вот нашла картинку)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но я согласна с Вами, фоток и правда мало
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:42 pm |
|
Валентина1555 писал(а):
|
в общем доктор конечно от Бога.
|
Только доктор не от Бога а от Блюма
Добавлено спустя 39 секунд:
хотя наверное никакой разницы))
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:10 pm |
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:00 pm |
|
Валентина1555 писал(а):
|
вот нашла картинку)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но я согласна с Вами, фоток и правда мало
|
с сайта - Во-вторых, одно из преимуществ механотерапии — это то, что лечебный эффект оказывается на весь организм в целом, за счет стимуляции упражнениями эндокринной и нервной системы....
о как ещё оказывается можно железкой делать )))) так то похоже на Блюмовские тренажёры вроде....
|
| |
|
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:09 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
так то похоже на Блюмовские тренажёры вроде....
|
Они и есть,но как я понял они постоянно модифицируются со временем,не меняя функционал
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:33 pm |
|
На фото с довольной рожей бывший блюмовский инструктор. Тренажеры делал Афанасич.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:59 pm |
|
Валентина1555 писал(а):
|
была физио процедура, массаж, вакуум градиентная терапия, и чрескожная нейростимуляция,.
|
Да вы посмотрите на "лечение", которое провели, просто все в одну кучу собрали и массажи и электричество и физио + бесплатная консультация на которой психологически обработали и все, клиент готов к прохождению лечения. Такое лечение предложат в любом центре, который спинами занимается. Все понятно, чем больше процедур, тем больше денег в кассе у дохтура. Ну заманили туда и инструктора Блюмовского "до кучи". А "главный" назвался "остеопатом", хотя остеопатией здесь вообще и не "пахнет". Я бы в таком центре не стал лечиться.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 3:04 pm |
|
Давайте дождемся окончания лечения. Если болевой синдром уберут, а человеку именно это надо, то почему бы нет?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
сильная боль по утрам в пояснице справа |
|
|