iceben
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 9:21 am |
|
|
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 7:28 pm |
|
Пока на консультацию. 21 августа. А там видно будет. =)
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Meark
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:01 pm |
|
Отвоевался у Павла Сергеича.
Таза нет, грудной запаян, шея на груди. Даже тренажерки не прописаны - ручками все. Плак.
Комплекс есть. Буду собирать и осмысливать после приезда домой, а пока поработаю пару дней над комплексом с другим товарищем, которому, к слову, я очень благодарен.
Впереди долгая и кропотливая работа. И вроде я дошел до точки невозврата. Это круто.
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:47 pm |
|
Так напиши комплекс-то. Чего скрывать?
P.s. А говорил жопа как орех )
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 7:11 am |
|
Meark писал(а):
|
И вроде я дошел до точки невозврата. Это круто.
|
Да куда ты там дошёл в 22 года...и вообще, точка невозврата, только на городском кладбище.
|
| |
|
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:17 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Meark писал(а):
|
И вроде я дошел до точки невозврата. Это круто.
|
Да куда ты там дошёл в 22 года...и вообще, точка невозврата, только на городском кладбище.
|
Дык это ж я про занятия, филонить больше никак выходить не будет. После такого количества информации то. :0
iceben
Ну(. А комплекс для таза совершенно привычный - олений шаг, горнолыжный ботинок, отведения и прочее. А - еще немного прыжков на груди.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:20 am |
|
Обычный у меня он другой, хотя тоже жопы нет. И прыжки пока не дали
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:42 am |
|
Грудной у меня, как я понял, в ступоре. шея на сиськах. Левая рука к шее прихерачена - из-за этого придется и грудной немного долбить. Но больше на попу.
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 6:06 pm |
|
Дауж, после отхерачивания руки от шеи у меня бесконечные мультики и спазмы в груди-шее - хоть на стенку лезь. И не могу не напрягать шею в упрах - хоть тресни. Ухух. Пожаловался.)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 6:13 pm |
|
А какая часть шеи напрягается? Во всех упражнениях, если нет, то в каких?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Meark
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:38 pm |
|
Да полностью опоясывает. Набычиваюсь во всех упрах и не могу расслабиться. Из-за слабости мышц, которые должны держать же, так?
Мухобойка не помогает.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 11:29 pm |
|
Снижайте усилия при давлении. Пока ориентироваться по слабейшему звену, у тебя это шея. Как напряглась- значит уступаешь, даже если ногой двигаете. Техника появилась, шея не напрягается-понемногу усиливайте.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:41 am |
|
Добавлено спустя 24 секунды:
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:53 pm |
|
Неформал режет по-живому =)
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 8:48 pm |
|
Апдейт состояньица.
22/10/2013
У меня сплошное дерево - от поясницы до шеи. Поясница окончательно ушла в спазм - хотя еще весной было более менее сносно, в грудном усилились межлопаточные боли. Левая ключица болит, правая сторона шеи в спазме too.
Еще болят колени, хрустюЮ абсолютно весь. Ну и крыша едет как обычно + 15%. Сплошное биение тельца туда-сюда.
Хочу наверное посетить ревматолога.
Попу качаю. Качаю с братом - он у меня бугайчик. На самом деле он внимательно посмотрел все занятия, записанные с Павлом и Владимиром - поправляет, держит в руках электрическую хлопушку - дабы не бычил шею. Поэтому я наконец-то могу сказать, что безвоздмездный номер один у меня есть. Буду вести подробный дневник занятий.
|
| |
|
|
|