AlexSel
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:36 am |
|
Я от тувсана не могу прочесть.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:48 am |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:06 pm |
|
У меня тоже от Тувсана. И я, возможно, отловил появление "бага":
если сообщение висит в исходящих и его отредактировать, то возникает такой "баг" или он получается, если во время редакции исходящего получатель его открывает. Нужен механизм защиты, например сообщение: "Вы хотите редактировать сообщение, которое уже просматривается получателем"
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 2:24 pm |
|
Spinet, Ketti83- а почему иногда "Хром" перестает открывать сайт? Приходится чистить "куки"- потом работает. Вот сегодня вообще сайт заглючил, открывается только через "прокси"...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Может это и "хром" виноват, но что можно "подкрутить", что бы не исполнять пляски с бубном?)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 2:50 pm |
|
Я давно уже открываю только IE, иначе в половине тем ошибку кажет.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 3:29 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Я давно уже открываю только IE, иначе в половине тем ошибку кажет.
|
Сделают в IE синхру на закладки и настройки -уйду на него не задумываясь, а пока "хром" удобнее в этом плане...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 3:44 pm |
|
А я только спинет в нем и открываю )
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:31 am |
|
Не отображаются и не ищутся последние сообщения!
Уже второй день так.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
"Свежие сообщения" в таком виде- это ... совсем неудобно пользоваться. Верните, плз, нормальное отображение сообщений с последнего посещения!
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 2:50 pm |
|
это не баг, это фича ))))))))
вообще конечно косяк пипец какой.
пользуюсь одим форумом и в нем есть то, что ребята предлагали:
после повторного захода, непросмотренные сообщения остаются в непрочитанных с последнего посещения. очень удобно,ничего пропустить нельзя.движек другой, но то же очень читабельный
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:56 pm |
|
Сейчас много изменений на сайте, разные сервисы подкручиваем и новые создаём. Поэтому, могут быть разные глюки. Уведомления уже взяли на заметку. Разберёмся.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 8:28 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:57 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Чё-то долго "разбирательство"-то длится
|
Корвин, "воскресай"! Все починили)
Spinet -Спасибо!
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 10:46 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:42 pm |
|
NO
А вот "Implication" не вставляется...это второй ряд с низу, 4-я слева
|
| |
|
|
|
ketti83
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 12:01 pm |
|
Поправила смайлик
|
| |
|
|
|