Где можно арендовать в Москве беговую дорожку?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Общий » Где можно арендовать в Москве беговую дорожку?

Dorsh  Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4Репутация: 5.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 5:14 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я начал в начале месяца бегать. Понял, чтобы своё здоровье как-то оберегать, надо хоть немного спортом заниматься. Но погода, конечно, не для бега, скажем прямо. То адская жара прям с утра, то ливни с ураганами. И я решил, что лучше спортом дома заниматься. Хочу купить беговую дорожку, но пока финансово не потяну. А можно ли где-то пока арендовать в Москве такой тренажёр?

Meatgrinder  Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 5:18 pm
Да сейчас есть варианты приобрести тренажёр сразу. Есть и кредиты в магазинах, есть и рассрочки, есть акции, есть, в конце концов, б\у тренажёры, которые можно купить как временное решение за очень небольшие деньги.

Lukazz  Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 5:23 pm
Зачем эти полумеры? Всегда можно подкопить, подсобирать и взять себе нормальную модель тренажёра, которая тебя будет всецело устраивать. А не брать за копейки развалюху, с которой будешь только мучиться или влезать в долговую кабалу. Можно взять на любой срок в аренду беговую дорожку в Москве, например, тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И спокойно собирать на новую. Или как накопите денег, можете эту же арендованную и выкупить.

Viters  Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 5:28 pm
Я уже как-то брал б/у тренажёр недорого. С виду смотрелся как новый. А через полгода электроника полетела. Пришлось копить на новый потом. Хорошо, что весной сломался, так смог на улицу пока выйти бегать.

Где можно арендовать в Москве беговую дорожку?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru