Безопасное лечение зубов под наркозом |
FoxSky  
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 4:19 pm |
|
|
| У меня возникла острая зубная боль, требующая немедленного вмешательства, однако ситуация серьезная и я испытываю сильный страх перед посещением стоматолога и боюсь боли. Думаю, что общий наркоз может быть единственным безопасным вариантом лечения. Подскажите, пожалуйста, есть ли клиники, которые предлагают безопасное лечение зубов под наркозом для взрослых?
|
| |
|
|
| |
|
|
Anked 
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 10:34 am |
|
|
| Не думаю, что стоит так переживать, местная анестезия тоже довольно сильно обезболивает, и так ничего не чувствуется.
|
| |
|
|
| |
sarge  
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 12:11 pm |
|
|
| Я знаю, что в клинике RuDenta предлагают лечение зубов под закисью азота у взрослых . Сам обращался туда за этой услугой из-за сложной и длительной процедуры, которую мне предстояло пройти. Никаких неприятных ощущений или последствий от процедуры не было.
|
| |
|
|
| |
Senka94  
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 10:01 pm |
|
|
| У меня с подросткового возраста была заметна ретрогнатия — нижняя челюсть как будто отодвинута назад, из-за чего профиль лица выглядел неестественно. Сначала я не придавал этому большого значения, но со временем стал замечать, что нарушается прикус, появляются боли в челюсти и даже стало неудобно говорить долгое время. А после еще попалась статья про ретрогнатию челюстей от врача Бюджетной стоматологии Хамдеева Гумара Минназымовича, стоматолога, главного врача. В какой-то момент решил, что надо решать проблему, и обратился в клинику «Бюджетная Стоматология» в Санкт-Петербурге. С первого приёма чувствовалось, что специалисты знают своё дело. После обследования и рентгена мне подробно объяснили, что ретрогнатия — это не просто косметический дефект, а проблема, влияющая на здоровье зубов и суставов. Врач предложил комплексное лечение: ортодонтическую коррекцию с брекетами и специальные упражнения для укрепления мышц нижней челюсти. Процесс был не быстрый, но результат того стоил. Уже через несколько месяцев я заметил, что прикус начал выравниваться, напряжение в челюсти уменьшилось, а лицо стало выглядеть гармоничнее. Сейчас я уже закончил лечение и чувствую себя гораздо комфортнее. Хочу отметить врачей «Бюджетной Стоматологии» — они не просто делают свою работу, а действительно стараются помочь пациенту во всех деталях.
|
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Безопасное лечение зубов под наркозом |