Грыжа диска. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к операции |
donkrasn1
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 6:55 pm |
|
AdvokatYE писал(а):
|
Вам с Вашим аналитическим умом в бюро прогнозов работать надо. Такие таланты пропадают. Не боитесь, вот так,заочно, меня во лжи обвинять?
|
Вас никто не обвиняет.
Вам говорят. что Ваши сообщения похожи на спам.
Есть что сказать. создайте свою тему и скажите. Поделитесь со всеми. А скрытно и в личку - это спам.
|
| |
|
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 6:58 pm |
|
donkrasn1 писал(а):
|
AdvokatYE писал(а):
|
Вам с Вашим аналитическим умом в бюро прогнозов работать надо. Такие таланты пропадают. Не боитесь, вот так,заочно, меня во лжи обвинять?
|
Вас никто не обвиняет.
Вам говорят. что Ваши сообщения похожи на спам.
Есть что сказать. создайте свою тему и скажите. Поделитесь со всеми. А скрытно и в личку - это спам.
|
Спасибо за совет. Обязательно создам тему и напишу там свою историю. Может кому-нибудь и поможет.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 8:30 pm |
|
УльанНа Евгеньевна, идите же Вы наконец на IPO с Вашими комиссионными за подранков. Негоже так.
Потом, есть примета, а если саму перекосит?
|
| |
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:35 pm |
|
Borisich писал(а):
|
УльанНа Евгеньевна, идите же Вы наконец на IPO с Вашими комиссионными за подранков. Негоже так.
|
Ну во-первых, никаких комиссионных я не получаю. Перестаньте судить по себе, хотя в Вашем случае это невозможно скорее всего. В ответ на Ваше пожелание мне - чтоб перекосило - я вам желаю здоровья. Чтоб выздоровели, голову подправили, а то негативные мысли так же негативно сказываются на всем состоянии организма.
И объясните мне несведущей, что же такое - IPO?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 7:05 am |
|
AdvokatYE,вы бы помолчали,таким как вы надо молчать и слушать,молчать ....и слушать!
|
| |
|
|
|
|
donkrasn1
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 7:28 am |
|
AdvokatYE писал(а):
|
|
А есть ли разница в значениях, если Вас послали?
И какая разница, куда Вас послали.
Просто идите.
А нет. В ответ пару плохих слов скажите и идите.
Или так. Ваш персонаж не может послать. Пожелайте всем выздоровления и идите.
|
| |
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:06 am |
|
donkrasn1 писал(а):
|
AdvokatYE писал(а):
|
|
А есть ли разница в значениях, если Вас послали?
И какая разница, куда Вас послали.
Просто идите.
А нет. В ответ пару плохих слов скажите и идите.
Или так. Ваш персонаж не может послать. Пожелайте всем выздоровления и идите.
|
Персонаж - это вы видимо. Мне прятаться просто незачем. Уж какая есть. А Евгений Николаевич боюсь даже не в курсе, что я тут сижу и переписываюсь с Вами.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Видимо - ПОСЛАТЬ - это все на что вы тут все годны...... А за что, объясните мне, несведущей, да тупой.... Разве я вам что-то навязываю? Или вы настолько внушаемы, что какая-то девушка через пару строчек в интернете может оказать на вас такое влияние, что вскочите, соберетесь и поедете лечиться? Ну смешно же.... Мне кажется выбор есть всегда и у всех. Только это выбор каждого, и перекладывать ответственность за свой выбор ни на кого не стоит, т.к.это бесполезно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Borisich писал(а):
|
|
На вашем месте, я бы заодно еще и орфографический словарь русского языка проштудировала, так моё имя пишется УЛЬЯНА.
|
| |
|
|
|
donkrasn1
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:12 am |
|
А мы тут все сейчас собираемся к ДОКТОРУ с кавказа.
Вот и узнаем подробнее, чтобы точно к нему попасть.
Пишите телефон и адресок. Вы ведь ничего не скрываете?
|
| |
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:25 am |
|
Найдите мою страничку в одноклассниках - Ульяна Мещерякова (Колесникова), 32 года. На фото - брюнетка. Пообщаемся. Нет никакого желания с Вами общаться здесь, Вы не общаетесь, а грязью всех и вся поливаете. Вроде взрослые, состоявшиеся мужики..... А всё как дети.
|
| |
|
|
|
donkrasn1
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:32 am |
|
То есть телефона и адреса не будет.
А столько слов....
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Одноклассники. Опять развод. Эта контора давно стала коммерческой. Вы и там на комиссионных?
|
| |
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:54 am |
|
donkrasn1 писал(а):
|
То есть телефона и адреса не будет.
А столько слов....
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Одноклассники. Опять развод. Эта контора давно стала коммерческой. Вы и там на комиссионных?
|
Смешные вы. Во всем только деньги, деньги. деньги. В глазах поди счетчики стоят. Я так не живу. У меня другая система ценностей. Поэтому наверное и говорим на разных языках. А насчет доктора с Кавказа - ну так съездите, полечитесь. Как вернетесь - пишите- пообщаемся. Вдруг там живет такой же кудесник? Это даже хорошо, что карпов не один такой окажется. Будет запасной аэродром с случае надобности.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
У меня в жизни есть принцип - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Вот и живу по нему. Так что сначала разберитесь в себе. Хотите вы или не хотите. И чего вы ищите - возможности или причины. Удачи. Надеюсь, что доктор с Кавказа вас вылечит.
|
| |
|
|
|
donkrasn1
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:09 pm |
|
Так я и говорю, пишите телефон и адрес Карпова. И съездим. А по поводу ценностей... Ваш кудесник Карпов не бесплатный поди...
|
| |
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:12 pm |
|
Съездите к доктору с Кавказа.Мне правда стало интересно, а есть ли еще такие? Приедете - поговорим. А так я не лечилась у других целителей, мне как-то повезло - я попала к нему. Может действительно есть шарлатаны?
|
| |
|
|
|
donkrasn1
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:14 pm |
|
Теперь Вы в непонимайку играете?
Доктор с кавказа - Это и есть ВАШ доктор КАРПОВ.
И чтобы к нему поехать. нужен адрес и телефон.
Вы его протеже. Вот Вас и прошу написать адрес и телефон доктора КАРПОВА. который ВАС вылечил.
Так понятнее?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И правильнее будет перейти в Вашу тему, а то тут люди проблемы обсуждают все таки. Неэтично это.
|
| |
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:17 pm |
|
Я- ПРОТЕЖЕ? Вы значение этого понятия знаете? Боюсь, что Евгений Николаевич вообще не в курсе, что я тут с Вами переписываюсь, как собственно и то, что ему тут, как вы говорите, рекламу делают.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Ищите меня на одноклассниках. Если есть желание - найдете. Пообщаемся. Значит вы тут все доброжелатели, меня охаили как могли не за что ни про что, а я с вами так и буду продолжать общаться в доброжелательном тоне? Артисты.... Объясните мне, вот мучаетесь вы тут все, а что вы сделали, чтобы избавить себя от этой боли? Сидели, кололись, плакали, злились.... Как в анекдоте: Ежики плакали, злились, давились, но продолжали есть кактусы..... Вот вы тут все мне этих ежиков и напоминаете, ежики, которые не хотят оглядеться и посмотреть, что вокруг тоже что-то есть....
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Грыжа диска. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к операции |
|
|