Артроз |
Ангелина Масловская
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 12:43 pm |
|
Мне больше нравится алфлутоп, по составу он максимально приближен к составу суставного хряща, а также стимулирует синтез новых компонентов и соответственно более быстрое восстановление суставной ткани.
|
| |
|
|
|
|
230563
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 7:34 pm |
|
Здравствуйте.С артрозом,артритом можно бороться. У меня тоже был артроз ступней и коленей. Врачи установили и отправили на обследования. Но я в одно старом журнале нашел народный рецепт и вылечился. После первой процедуры в течении недели боли прекратились. Я сделал еще одну контрольную процедуру. Больше меня эта болезнь не беспокоит. Было это года 2 назад. В настоящее время лечу знакомых. К сожалению люди больше верят врачам и рекламе. народное средство,которым лечу уничтожает инфекцию которая провоцирует данные болезни. рецепт сообщить не могу.Готовить его сложно. При неправильном применении эффекта не будет. Сам я проживаю в г Перми. Хочу добавить, что выздоровление зависит от вашего желания и состояния хрящей в суставах.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 10:49 pm |
|
И почем?
Еще вопрос: с желанием более-менее ясно, до Перми добраться реально страсть нужна, но кто и как определяет состояние хрящей в суставах?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 9:19 am |
|
Я уже пару недель читаю форум про ботов спамеров, всякие ихние фишки. Очень интересно. И как форумы засирать, друг с другом секретами делятся)))
|
| |
|
|
|
qwerty111
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 2:49 pm |
|
Артроз- эта болезнь развивается постепенно и надо вовремя обратиться за помощью к врачу, чтобы избежать ограничения движения сустава. Но к сожалению в нашем случае эндопротезирования избежать не удалось. Дедушке поставили диагноз Гонартроз третьей стадии. Наш лечащий врач посоветовал обратиться в центр, что в Нижнем Тагиле. Посмотрели на сайте , впечатление клиника произвела очень хорошее. Записались на предварительную диагностику на 04.12. Ждем когда увидим все своими глазами, по отзывам клиника очень хорошая, оборудование современное. Вдруг кого заинтересует сайт центра endoprotez.su
|
| |
|
|
|
|
superdok
|
Добавлено: Пт Май 25, 2018 5:46 pm |
|
Безусловно, остеоартроз является важной социальной проблемой, поскольку продвинутые стадии артроза вызывают выраженные нарушения функции суставов и снижают качество жизни пациентов. Пациенты с артрозом должны понимать, что вылечить их невозможно, с этим заболеванием нужно учиться жить.
Поэтому важно образовывать пациентов, расширять их знания по данной проблеме.
Лечение складывается из медикаментозного и немедикаментозного аспекта. Важно применение симптоматических лекарственных средств медленного действия, это и алфлутоп и хогдрогард, и т.п, и симптоматических лекарственных средств быстрого действия- НПВП / желательно селективных типа мовалиса/, местное лечение.
Немедикаментозное лечение- это нормализация массы тела,ортопедические стельки, наколенники, физиотерапия, сан-кур лечение, постоянное занятие лечебной физкультурой.
То есть артрозом надо заниматься серьезно и постоянно. И это требует усилий натойчивости прежде всего от самого пациента!
|
| |
|
|
|
Altin
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 8:42 am |
|
Всем привет! В этом году мне подруга дала номер одной компании и я полетела на лечение. Подруга делала ринопластику. Очень понравилось, результат очень хороший. Конечно отек делго уходил и она нервничала, но конечный результат супер. Я сама решила тоже обратиться за помощью в Корею. Айгуль помогла мне с выбором диагностики, посоветовала какую лучше пройти диагностику по состоянию моего здоровья, помогла с билетами, подобрали клинику где была скидка, был бесплатный трансфер и так же мне дали телефон для пользования в Корее! У них есть сотрудник, которая помогла мне с личными просьбами (шопинг). Лечение в Корее на сегодня намного выгоднее в том плане что не нужна виза и по стоимости дешевле) Если что девушка Айгуль, которая мне все организовала. Ее контакт -87750002655.
|
| |
|
|
|
vladimir1972
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 6:10 pm |
|
Читал много хорошего про гиалуроновую кислоту внутрисуставно, решил попробовать. Среди препаратов с гиалуроновой кислотой пробовал только Флексотрон Ультра, так что сравнивать не с чем, но в моем случае подействовал отлично
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Артроз |
|
|