кольцо для девушки

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » кольцо для девушки

sarge  Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 2:19 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Подыскиваю кольцо для девушки, хочу удивить её таким подарком, вручить украшение. Посоветуйте какой марки лучше выбрать? А то вариантов масса, а я в производителях совсем не разбираюсь.

Цитата:
Подыскиваю кольцо для девушки, хочу удивить её таким подарком, вручить украшение. Посоветуйте какой марки лучше выбрать? А то вариантов масса, а я в производителях совсем не разбираюсь.

может вы поможете выбрать подходящее?

Ladka  Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2025 10:45 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Девушки любят украшения, так что такой подарок уж точно оценит. Если вы брендовое выбираете, то вот эти https://emporiumgold.com/catalog/jewellery/filter/type_jewelleries-is-15ea4b3047d1f0854ba1f88d2b01f015/apply/ рассмотрите. Они от известных производителей, высокого качества. Я своей любимой, например, колечко La Vivion золотое дарил.

кольцо для девушки

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru