спец тренинг для бокса |
Corwin
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:40 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:49 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Значит по поводу растяжек и концентрических режимов. Растяжка на сколько я помню всегда для меня плохо кончалась, не сразу, а за несколько занятий. Может месяц назад, не помню точно...прокачал ноги в статодинамическом режиме, полез после этого на гиперэкстензию и тут же почуял неладное, но упражнение доделал. Порастягивался после этого, очень аккуратно. До этого я тоже слегка несколько занятий занимался растяжкой. Словил спазм, потом отпустило, но в спина уже была немного не та что раньше, а потом за две три недели я её добил. После кошки в концетрическом режиме, никогда раньше не делал, а тут нагрузил и через три дня нога не стоит на пятке(слабость), зубная боль стреляет по всей ноге. Через пару недель сделал МРТ Л4/5-12 мм, с признаками неполной секвестрации. Позвоночный канал сужен до 1 см. По идее я должен бы валяться и выть, но мышцы то стальные, ходил все дни на работу. Ноги после километра начинали заплетаться как у пьяного, не из за боли, а от усталости. Концентрика(как я это понимаю) опасна тем, что ты не чувствуешь предела и легко можешь перетренироваться. На вторые сутки после нагрузки, в мышце начинает преобладать катаболизм(когда то где то читал) Если ресурсов для восстановления не хватит, может быть травма. Когда то я после жима лёжа почувствовал в плече только на вторые сутки неладное и потом передний пучок болел пару месяцев. И здесь вроде не предвещало ничего плохого, просто болели мышцы как обычно и я пару дней ничего вообще не делал, а на третью ночь проснулся инвалидом. Так что делайте выводы.
Кошку в эксцентрике делал постоянно, годами, одно из моих любимых упражнений, но там, как я понимаю расходы ресурсов совсем другие.
|
Я не понял, Паша, у тебя сейчас грыжа 12 мм проросла?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:49 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Неуклюжие, но всё таки извинения, приняты
|
Включи свой черепок, какие извинения?))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mihal писал(а):
|
Я не понял, Паша, у тебя сейчас грыжа 12 мм проросла?
|
Ага, бъёт фонтаном. А мне казалось я понятно написал))
Добавлено спустя 24 секунды:
Или в это так трудно поверить?))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 8:58 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Ага, бъёт фонтаном. А мне казалось я понятно написал))
Добавлено спустя 24 секунды:
Или в это так трудно поверить?))
|
Да, трудно, не хочется верить. Это же очень большая грыжа. Как думаешь, могло это быть следствием перенапряжения по госконтракту и связанного с этим забития на тренировки?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:03 pm |
|
mihal писал(а):
|
Да, трудно, не хочется верить. Это же очень большая грыжа.
|
Это не просто большая грыжа. Нога не стоит на пятке, это нормальная такая компрессия. Функция вырублена. Игорь вроде должен знать, если мне не изменяет память у него вроде ступня шлёпала. Странное ощущение, невозможно носок поднять, вернее он поднимается, но когда центр тяжести переносишь на ногу, безвольно падает. Я этим часто развлекаюсь)) Госконтракт тут не причём. Я какие то упражнения делал потом больше месяца нормально занимался. Предполагаемые причины я описал, растяжка+ приседания и кошка в концетнрическом режиме. Ничего я раньше этого не делал.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:03 pm |
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:05 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Так на форуме перестали создавать темы типа "Такая-ТоМетодикаБезМифов", "СтоПиццотыйРазОбЭффективности".
Я думаю из-за того, что однажды кто-то предложил пройти тест, а его оппа! - и прошли, а Кто-то не смог, и в голове Кто-то перещелкнуло - "видать, где-то что-то там есть от правды". И он перестал писать несправедливые слова.
Мое скромное мнение.
|
А может потому, что еще один персонаж, назовем его "Некто" или ("никто" - кому как нравится), который не выполнил ни одного теста, не снял ни одного видео, но зато больше всех советовал эксцентрику, теперь перестал это активно делать, тем самым перестав раздражать "Кого-то", который, к слову сказать, никогда и не отрицал, что в эксцентрике есть много чего разумного.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:07 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:10 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Да, трудно, не хочется верить. Это же очень большая грыжа.
|
Это не просто большая грыжа. Нога не стоит на пятке, это нормальная такая компрессия. Функция вырублена. Игорь вроде должен знать, если мне не изменяет память у него вроде ступня шлёпала. Странное ощущение, невозможно носок поднять, вернее он поднимается, но когда центр тяжести переносишь на ногу, безвольно падает. Я этим часто развлекаюсь)) Госконтракт тут не причём. Я какие то упражнения делал потом больше месяца нормально занимался. Предполагаемые причины я описал, растяжка+ приседания и кошка в концетнрическом режиме. Ничего я раньше этого не делал.
|
Сочувствую и желаю скорейшего восстановления функции.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:28 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:36 pm |
|
Да фигня всё это Саша, заживёт, куда она денется. Это лёгкая прогулка по сравнению с той Л5с1, которая кстати ещё уменьшилась на 1мм. Теперь она 5мм))
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:06 pm |
|
Ооо, фигасе ты попал(( Я в самом начале так же где-то на месяц в пропасть улетел - тоже кошку без рычага с партнером на спине ничего еще не понимая делал. Прикольно. Ты первый вновь поломатый, не все еще как надо в королевстве Датском. Что Кочевник говорит?
|
| |
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Чт Дек 10, 2015 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:24 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Что Кочевник говорит?
|
Говорит, что странные какие то симптомы, мышцы вроде все держат, как будто грыжи и нет вовсе, а судя по голени компрессия есть. Ну и оторвал мне мясо от кости. Нервная зубная боль по ноге исчезла, но ступня слаба по прежнему. Сказал делать МРТ ну и вот...велел в субботу явиться. Поеду.
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 11:19 pm |
|
Паша, держись! И не такое переживали. Круто, конечно. Вот я теперь не зря всего боюсь...
Четвереньки = кошку делаю регулярно. Особенно с низким осаживанием себе растянуть все спазмы у КПС
😘
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
Hossi
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 11:47 pm |
|
Радует что срачи заканчиваются, может есть смысл снова читать форум))
Я бы еще психосоматику внедрял. Глупо не понимать насколько голова важна! )
|
| |
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
|
|
спец тренинг для бокса |
|
|
|