Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Болталка

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 106, 107, 108  Следующий

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:32 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 7:00 am), всего редактировалось 1 раз

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:43 pm
mihal писал(а):
На самом деле не так много. Я во-всяком случае не нашел ни одного толкового. Если у тебя есть ссылки - давай, буду благодарен.
Думаю вот:

и вот

Ок. Уговорили, хе-хе... Постараюсь сделать в ближайшее время.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:45 pm
Lysikov писал(а):
mihal писал(а):
На самом деле не так много. Я во-всяком случае не нашел ни одного толкового. Если у тебя есть ссылки - давай, буду благодарен.
Думаю вот:

и вот

Ок. Уговорили, хе-хе... Постараюсь сделать в ближайшее время.

Спасибо и за ссылки и за согласие.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 4:48 pm
71igor71 писал(а):
Мих, а зачем тебе это все?

помоему это какой-то толстый троллинг, он уже год заставляет мужиков тягать железки и приседать, а сам наблюдает и дает подсказки по технике))

Михаил, вы не тренер по тяжелой атлетикe?)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 5:06 pm
Huggies писал(а):
помоему это какой-то толстый троллинг, он уже год заставляет мужиков тягать железки и приседать, а сам наблюдает...

А может это мы "страшные люди", специально "разводим" его на такие просьбы, что бы на нас смотрели и обсуждали...В общем: " Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что бы посмотреть, на оглянулся ли я..."(с)

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 5:32 pm
Huggies писал(а):
он уже год заставляет мужиков тягать железки и приседать, а сам наблюдает и дает подсказки по технике))

Вот, вот и я тоже пять повёлся, а ведь как не хотел. Выложу часа чрез три, а то скоро давильщик придёт, а я здесь чушью занимаюсь.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 6:47 pm
Huggies писал(а):

На самом деле, я конечно в данный момент не имею никакого отношения к спорту и тем более к тренерской работе. Я просто хочу таки научиться делать эти чертовы базовые упражнения!

Кстати, Huggies, весь Интернет пестрит информацией о том, что приседания с палкой над головой или штангой над головой - прекрасный тест и прекрасное упражнение для развития функциональных возможностей ОДА. А видео кроссфиттеров - мужчинами и женщинами с прекрасными фигурами. Так что если понимать под здоровьем функциональные возможности ОДА, то Ваш тезис насчет вреда или бесполезности базы для здоровья сомнителен.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Huggies писал(а):

помоему это какой-то толстый троллинг

Да что вы понимаете в троллинге? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:07 pm
Кстати, Камилла тоже не до конца садится) на фото выше её поймали на фазе движения, вот нашел в статике:

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:08 pm
Lysikov писал(а):
Кстати, Камилла тоже не до конца садится) на фото выше её поймали на фазе движения, вот нашел в статике:

Мало того, у них еще каблуки в штангетках нехилые.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:15 pm
mihal писал(а):
Мало того, у них еще каблуки в штангетках нехилые.
Тогда из "со здоровым ОДА" -вычеркиваем...

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:22 pm
Камилла хороша!

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:31 pm
mihal писал(а):
Huggies писал(а):

На самом деле, я конечно в данный момент не имею никакого отношения к спорту и тем более к тренерской работе. Я просто хочу таки научиться делать эти чертовы базовые упражнения!

Кстати, Huggies, весь Интернет пестрит информацией о том, что приседания с палкой над головой или штангой над головой - прекрасный тест и прекрасное упражнение для развития функциональных возможностей ОДА. А видео кроссфиттеров - мужчинами и женщинами с прекрасными фигурами. Так что если понимать под здоровьем функциональные возможности ОДА, то Ваш тезис насчет вреда или бесполезности базы для здоровья сомнителен.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Huggies писал(а):

помоему это какой-то толстый троллинг

Да что вы понимаете в троллинге? Very Happy

Это просто вы так много искали в интренете приседания, что вам везде их подсовывают в выдаче, первый раз слышу о пользе. Хотя может еще Дикуль об этом говорит, жулик приседает с муляжом а всем рассказывает про чуть ли не 450 кг) (видео этого фейка
)

Прекрасная фигура это низкий уровень жира и тонус мышц, а если большие мышцы при низком количестве жира это всегда анаболические стероиды.

Ну, и конечно кроссфит чисто коммерческая история, никакого здоровья там нет, а вот проблемы с сердцем, рабдомиолиз, и конечно же повреждения ОДА обыденность, о чем можно найти десятки исследований и сотни публикаций.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:40 pm
Huggies писал(а):
..жулик приседает с муляжом ...

Самый верхний комментарий к этому видео:
"Большая просьба ко всем комментаторам - использовать богатый русский язык во всей красе, без бранных слов. Регулярно вычищаю комментарии от мата. Дискуссионные вопросы этого видео: - блины не настоящие, а резиновые/пластмассовые/алюминиевые. Контраргумент: никто не видел в продаже такие блины. Есть детские блины для тяжёлой атлетики, но они заметно отличаются. Блины на штанге Дикуля внешне абсолютно настоящие, именно такие, какие были в то время во многих тренажёрных залах нашей страны. Как следствие, предположение не верящих Валентину Ивановичу, что: - на штанге якобы не 450-460 кг, а где-то 200-250 кг, в жиме лёжа веса тоже якобы в 2 раза завышены. - с грифом тоже что-то не то: гнётся неестественно сильно, но не лопнул от такого веса (см. заметку внизу). - где взять "такие блины и гриф"? !!! ВНИМАНИЕ !!! Про гриф и про блины с Дмитрием Клоковым
Никто не выложил ссылку на инвентарь "для фокусников". Высказывались также мнения, что у него ещё штанга с "воздушными" шарами и Вольво был "облегчённый". - где страхующие на жиме лёжа и приседе? (см. заметку внизу). - употреблял ли Дикуль "пилюльки с микстурками"? Злые языки говорят, что употреблял и посадил печень, однако внешний вид Валентина Ивановича говорит об обратном. Его мышцы выглядят натурально, он совсем не похож на "Бройлера". - где достать методику развития силы В.И.Дикуля? На заметку: - кто думает, что гриф гнётся от 150-200 кг - посмотрите моё видео Вдобавок отмечу, что мой вес 88 кг, а у Дикуля порядка 110. И он всю жизнь занимался силовыми выступлениями, т.е. он - профессионал! Поэтому кстати он и не выступал ни на каких соревнованиях, т.к. соревнования до уровня Олимпийских игр считаются любительскими. - посмотрите рекорды натуральных атлетов, которые до сих не покорены Уверен, что В.И. Дикуль рекордсмен настоящий! - передача про Дикуля - ещё одна передача - встретил у Константинова Константина фотку где гриф тоже в дугу, вот ссылка для сравнения - Михаил Кокляев о Дикуле - почему гриф не лопнул: ищем в сети видео Кокляев и Малан тянут 800 вдвоём! - фото с жимом 200 без страхующих сайт Вероятно Валентин Иванович с его-то опытом и 260 сам и снял и пожал. - в 65 он присел 200, наверняка в 51 он мог явно больше, но сколько??? - китаец Итог дискуссии такой: - возраст Дикуля 51 год (ещё был вариант, что 62). - Дикуль большинству людей был известен до этой съёмки своими цирковыми силовыми выступлениями и медицинским центром. Дикуль явно выдающаяся личность, сделавшая много полезного людям."

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:51 pm
Lysikov писал(а):
Huggies писал(а):
..жулик приседает с муляжом ...

Самый верхний комментарий к этому видео:
"Большая просьба ко всем комментаторам - использовать богатый русский язык во всей красе, без бранных слов. Регулярно вычищаю комментарии от мата. Дискуссионные вопросы этого видео: - блины не настоящие, а резиновые/пластмассовые/алюминиевые. Контраргумент: никто не видел в продаже такие блины. Есть детские блины для тяжёлой атлетики, но они заметно отличаются. Блины на штанге Дикуля внешне абсолютно настоящие, именно такие, какие были в то время во многих тренажёрных залах нашей страны. Как следствие, предположение не верящих Валентину Ивановичу, что: - на штанге якобы не 450-460 кг, а где-то 200-250 кг, в жиме лёжа веса тоже якобы в 2 раза завышены. - с грифом тоже что-то не то: гнётся неестественно сильно, но не лопнул от такого веса (см. заметку внизу). - где взять "такие блины и гриф"? !!! ВНИМАНИЕ !!! Про гриф и про блины с Дмитрием Клоковым Никто не выложил ссылку на инвентарь "для фокусников". Высказывались также мнения, что у него ещё штанга с "воздушными" шарами и Вольво был "облегчённый". - где страхующие на жиме лёжа и приседе? (см. заметку внизу). - употреблял ли Дикуль "пилюльки с микстурками"? Злые языки говорят, что употреблял и посадил печень, однако внешний вид Валентина Ивановича говорит об обратном. Его мышцы выглядят натурально, он совсем не похож на "Бройлера". - где достать методику развития силы В.И.Дикуля? На заметку: - кто думает, что гриф гнётся от 150-200 кг - посмотрите моё видео Вдобавок отмечу, что мой вес 88 кг, а у Дикуля порядка 110. И он всю жизнь занимался силовыми выступлениями, т.е. он - профессионал! Поэтому кстати он и не выступал ни на каких соревнованиях, т.к. соревнования до уровня Олимпийских игр считаются любительскими. - посмотрите рекорды натуральных атлетов, которые до сих не покорены Уверен, что В.И. Дикуль рекордсмен настоящий! - передача про Дикуля - ещё одна передача - встретил у Константинова Константина фотку где гриф тоже в дугу, вот ссылка для сравнения - Михаил Кокляев о Дикуле - почему гриф не лопнул: ищем в сети видео Кокляев и Малан тянут 800 вдвоём! - фото с жимом 200 без страхующих сайт Вероятно Валентин Иванович с его-то опытом и 260 сам и снял и пожал. - в 65 он присел 200, наверняка в 51 он мог явно больше, но сколько??? - китаец Итог дискуссии такой: - возраст Дикуля 51 год (ещё был вариант, что 62). - Дикуль большинству людей был известен до этой съёмки своими цирковыми силовыми выступлениями и медицинским центром. Дикуль явно выдающаяся личность, сделавшая много полезного людям."

Да я в курсе, этой истории много лет, это же реклама его клиник, еще ныне покойный Турчинский участвовал в его раскрутке, многих спортсменов прикупили)

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:53 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 7:01 am), всего редактировалось 1 раз

Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru