Нужна ваша помощь |
Natachka
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 8:57 pm |
|
Дима40,да я просто знаю,что нужно укреплять мышечный корсет,а как,что и где не знаю. Если просто ходить и больше ничего не делать, то новое обострение не за горами
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Дима40,да я просто знаю,что нужно укреплять мышечный корсет,а что,где и как не знаю. Если просто ходить и все,там и новое обострение не за горами. А я хочу нормально жить без боли,ну или хотя бы не такой чувствительной. Про ногу пишу,т.к. боль в ногу отдает. Тогда все таки склоняюсь к эксцентрике. Только не могу до конца понять почему меня отговаривают все кто написал мне? Ну да нужен партнер,да может будет боль при упражнениях, нужна спец. установка(делается на заказ я так понимаю?),наверное большие материальные затраты(хотя не могу представить какие),регулярные тренировки. Что еще я не написала или это все сложности?
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 9:23 pm |
|
Отговаривают, потому что иначе прибежит один человек. который никогда не занимался и скажет что Вам навязывают эксцентрику)))
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 9:25 pm |
|
Natachka писал(а):
|
Только не могу до конца понять почему меня отговаривают все кто написал мне?
|
Потому, что путь длинный и нелегкий. Прежде чем пойти по нему, надо взвесить все "за" и "против". Мы всех "отговариваем" по началу.Но если не смотря на все сложности Вы все же решитесь, и хватит терпения не бросить все через пару месяцев, то плоды превзойдут все Ваши ожидания, через некоторое время станете "другим человеком".
|
| |
|
|
|
Natachka
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:19 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Отговаривают, потому что иначе прибежит один человек. который никогда не занимался и скажет что Вам навязывают эксцентрику)))
|
это вы кого имеете ввиду,если не секрет?
Добавлено спустя 3 минуты:
Так что там про сложности,я все перечислила?
Добавлено спустя 4 минуты:
дима40 писал(а):
|
Потому, что путь длинный и нелегкий. Прежде чем пойти по нему, надо взвесить все "за" и "против".
|
вот все пишут долго и сложно,а по конкретнее можно, какие за и какие против.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Реально результат через какое время можно почувствовать? Обращаться к спецу нужно в период ремисси или без разницы?
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:38 pm |
|
Я почувствовал результат через месяц. Стойкие изменения произошли через год, занимаюсь уже полтора года. Рассчитывать надо минимум на год (если на удаленке).
К спецу без разницы. Ремиссии ждать не надо.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Natachka писал(а):
|
вот все пишут долго и сложно,а по конкретнее можно, какие за и какие против.
|
Нужно будет посещать специалиста каждые два-три месяца, найти партнера, нужно, чтобы партнер хотел учится и учился технике, самой надо изучать теорию, чтобы корректировать действия партнера, надо сделать МФУ. Так же будет боль, слезы, обострения переодически, иногда будет болеть сильно и то, что вообще никогда не болело, будет страшно (в начале особенно). Если ничего из этого не пугает - то выбирайте специалиста и пополняйте ряды эксцентриков! Если что-то из перечисленного для Вас кажется непреодолимым - лучше подумайте, нужна ли Вам эта эксцентрика? Ведь многие и без нее обходятся.
|
| |
|
|
|
|
Natachka
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:53 am |
|
Дима40,понятно,буду думать.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:21 pm |
|
Цитата:
|
Нужно будет посещать специалиста каждые два-три месяца
|
А некоторые парни из Киева, обходятся двумя посещениями в пол года
Главное приезжать на корректировку программы, не всегда получается каждый месяц кататься
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 8:00 pm |
|
SashaDefy писал(а):
|
А некоторые парни из Киева, обходятся двумя посещениями в пол года
|
Два посещения в пол года - это один раз в три месяца.
|
| |
|
|
|
Наталья38
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 3:03 pm |
|
Здравствуйте, мне мой доктор сказал, что нет ничего лучше, чем статическое упражнение лодочка на удержание. Тем более, что лордоз у вас сглажен - это очень плохо. Когда физиологические лордозы и кифозы у нас не в норме - то амортизация позвоночника как раз и нарушается. Отсюда грыжи и протрузии. Как это не банально - но нужны просто упражнения. Я делаю лодочку уже 2 месяца. Делаю три подхода по 1 минуте. Пока больше не выходит. Уже намного легче жить стало. Вы попробуйте. Но эффект сразу не будет, месяца через два. Потому что глубинные мышцы спины медленно укрепляются. Можете делать утром и вечером. Или только утром. Можете делать гипрэкстензию на фитболе. Посмотрите видео в интернете, как делать это упражнение. Именно оно и помогает при протрузиях и грыже. Зайдите на сайт ХэвиМеталЖим. Там тренер Егор как раз и говорит о своем опыте излечения от диких болей упражнениями. Вас никто не заставляет брать 100 кг веса, как некоторые, но просто для укрепления мышц спины надо делать такие упражнения. Если что, пишите
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Нужна ваша помощь |
|
|