И еще один вопрос к Спинету |
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 5:59 pm |
|
Есть абсолютные показания к операции, которые никто в здравом уме не оспаривает, есть адекватные врачи, которые эти операции назначают и выполняют.
Но им на этом форуме делать нечего, как мне кажется.
А есть любители наживы и "порезать" без особых показаний. Я со своей семьей лично попадал на такого "любителя порезать", еле ноги унесли.
Так что к адекватным людям - адекватное отношение и наоборот.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
MariyaAr
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 6:04 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Я согласен, что это не совсем удачный пример.
|
Спинет, удачный пример вы приведете?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 6:04 pm |
|
Касательно массажа, ЛФК, игровых приставок, восточных техник и прочего. Если пациент условная "женщина средних лет", никогда ничего тяжелее пакета с продуктами не поднимавшая - то поможет. Как минимум - скрасит время, пока организм настраивает компенсацию.
Много видели "фанатов ЛФК"? Я ни одного. Покажите пример.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 8:26 pm |
|
MariyaAr
Нет, совсем удачный, не приведу. Но разве принцип проблемы не понятен?
AlexSel
Почему это адекватным хирургам на форуме делать нечего? По-моему – как раз, наоборот. Присутствие такого человека, очень даже не помешало бы. Чтобы новичок выкладывал свою историю и снимки, и адекватный хирург оценивал бы ситуацию. А в тех случаях, когда положение совсем плохое – открыто говорил бы, что в данном случае поможет только операция и желательно – именно такая (по виду оперативного вмешательства).
Под фанатами ЛФК, имел ввиду и апологетов эксцентрики тоже, которые не согласны с эффективностью операций, мануальной терапии, остеопатии и даже какой-нибудь арт-терапии, когда присутствует влияние стресса.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 8:49 pm |
|
А вы о чем собственно спорите?) можете обозначить?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Александр хочет на свой форум привлечь врачей. Почему бы и нет? Собственно как считает нужным - так и развивает собственный ресурс.
Вы ставите ставки удастся или нет? Кто банкует?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Для существующей тусовки и существующих правил поведения взаимной угрозы никто никому не обеспечивает)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 9:11 pm |
|
Я за адекватных хирургов! Ждем.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 9:33 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 10:41 pm |
|
Spinet писал(а):
|
И принципиальный вопрос в том, как «разводить по углам фанатов операций, массажа и ЛФК».
Практически все на форуме – против операций. Но это совершенно не значит, что они не эффективны. Каким образом сюда может прийти даже очень грамотный нейрохирург, если он знает, что его сразу засыпят обвинениями в желании порезать, покалечить и всё это будет бес толку?
Вопрос в том, как этот момент урегулировать.
|
Любой грамотный специалист с вменяемой программой будет пользоваться уважением. Раздражают безграмотность и жажда наживы любой ценой.
Сложность в том, что грамотных очень мало, найти их трудно, если Вам удастся найти такого и заинтересовать его здесь находиться, в таком случае, того, кто попытается устроить срачь или начать гнобить спеца нужно будет забанить без предупреждений, жестко и не демакратично. Был здесь один спец - Кочевник, но его достали и он ушел.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 3:26 am |
|
Объявление с приглашением врачей повесил. Ждемс.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 5:54 pm |
|
так чего - ставки-то ставим?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Huggies
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 6:16 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
так чего - ставки-то ставим?
|
Ставим, результат будет нулевой или отрицательный. Пациент скорее мертв, чем жив. Тут нужна реанимация, а не косметика
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 6:21 pm |
|
Хог - так нельзя - а кто в плюс-то играть будет????
НА КОМ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ я Вас спрашиваю
Спинет не согласился - буквально пару недель тому назад)
|
| |
|
|
|
MariyaAr
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 6:47 pm |
|
Spinet писал(а):
|
MariyaAr
Нет, совсем удачный, не приведу. Но разве принцип проблемы не понятен?
|
По вашей ссылке я вижу как человек, вместо того чтобы нормально ответить на вопросы, выдает пассажи уровня наркомана Павлика. А когда этот гнилой маневр у него не прокатывает, он начинает обижаться и убегает обратно в то болото из которого вылез.
Это проблема с которой вы боретесь?
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 8:19 pm |
|
MariyaAr писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
Я согласен, что это не совсем удачный пример.
|
Спинет, удачный пример вы приведете?
|
Вот Вам удачный пример
Залезть в форум для специалистов и сказать что все физиотерапевты - фигнёй занимаются. Кто-то сюда придёт с таким подходом?!
Закинул карточек нормально. Бан после первого мелкого нарушения правил.
Хотите обсудить эффективность физиотерапии - создайте ветку в разделе про эффективность методик. Накидайте туда свою доказательную базу, а потом приглашайте людей к обсуждению.
|
| |
|
|
|
MariyaAr
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:19 pm |
|
Ну собственно обсуждать после таких выходок нечего, так что не буду мешать вам, Спинет, играть на приставке.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
И еще один вопрос к Спинету |
|
|