Боль в половых органах. |
-Нафаня-
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:09 pm |
|
Ну я делала только обычные (на двух ногах), да, вроде что-то похожее получалось.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:12 pm |
|
А я вот парюсь над следующим вопросом, просветите, плиз: что щелкает в тазобедренном суставе в упражнении на боку с согнутыми ногами?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Corwin писал(а):
|
Так я про обычные.И ухудшения в самочувствии не было?
|
Нет, от мусов не было. У меня были ухудшения от приседов, все те же коленки. Но видишь, приседы и не надо было делать.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:15 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:25 pm |
|
Корвин, похоже ты мышцы накачал, спайка хочет порваться. У меня также было, я поэтому в Москву и поехала.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:58 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Это отведение бедра без партнёра?
|
Нет, я про вот это
У меня при его выполнении щелкало что-то в правом тазобедренном, кто мне может подсказать, что это такое? На первом занятии щелкнуло всего пару раз, где-то на пятом щелкало уже вовсю.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 11:12 pm |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 11:48 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
А я вот парюсь над следующим вопросом, просветите, плиз: что щелкает в тазобедренном суставе в упражнении на боку с согнутыми ногами?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Corwin писал(а):
|
Так я про обычные.И ухудшения в самочувствии не было?
|
Нет, от мусов не было. У меня были ухудшения от приседов, все те же коленки. Но видишь, приседы и не надо было делать.
|
у меня ТБС сначала оторвался и болел около 2 месяцкв постоянно, бывало е давал спать, потом ослаб и начал щедкать при каждом шаге. Перестал щелкать после 3-4 месяцев эксцентрики на ТБС, болеть перестал через 7-8 месяцев эксцентрики. а колени Нафань, это писец конечно, если в ревмапробах ничего жестокого не найдут, то придется качать через всякую разную боль...
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 6:44 pm |
|
kuzya писал(а):
|
у меня ТБС сначала оторвался и болел около 2 месяцкв постоянно, бывало е давал спать, потом ослаб и начал щедкать при каждом шаге. Перестал щелкать после 3-4 месяцев эксцентрики на ТБС, болеть перестал через 7-8 месяцев эксцентрики.
|
Скажи, пожалуйста, ты все время делал одни и теж упражнения? и когда щелкало, и когда не щелкало, и когда болело, и когда была слабость? т.е. упражнения были одни и те же и делал ты их всю дорогу, правильно понимаю?
А что это щелкает? Что это значит? Просто понять хочется.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 6:49 pm |
|
-Нафаня- писал(а):
|
А что это щелкает? Что это значит? Просто понять хочется.
|
Забей на щелчки, ерунда всё это. Просто тонус каких то мышц превышает норму, лично я с этим связываю. Когда что то в спазме, недалеко от этого можно "выжать" всякие щелчки, ради побаловаться.
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 7:56 pm |
|
Хорошо, если ерунда, а то я уже боюсь.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 7:59 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 10:48 pm |
|
Заключение МРТ правого коленного сустава: МР-картина отека трабекулярной костной ткани в задних отделах метафиза бедренной кости. МР-признаки дистрофических изменений латерального мениска, МР-картина дистрофических изменений нижней трети передней крестообразной связки. Незначительные инфильтративно-отечные изменения клетчатки Гоффа. МР-картина гонартроза 1 ст.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:02 am |
|
-Нафаня- писал(а):
|
... гонартроза 1 ст.
|
...который лечится, по большей части -гимнастикой.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:19 am |
|
Дело в том, что боль вызывает не гонартроз. Боль вызывает растяжение передней крестообразной связки. Я посмотрела еще раз на картинку строения колена, именно там сейчас больше всего и болит, причем, на двух ногах. Ну на правой ноге еще и другие ощущения присутствуют. Сухожилия и связки воспалились. Честно говоря, не ожидала, что это такая долгоиграющая проблема. Сегодня еще ответ на ревмопробы узнаю.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Боль в половых органах. |
|
|