моя история |
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:55 am |
|
Да Иорь вы правы это хуже всего будет(вред имею ввиду) А не знаете у него цены дешевле чем у Блюма ?(может не совсем корректный вопрос...)
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:56 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Янв 28, 2013 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:03 am |
|
Где то на сайте был номер его телефона запутался пока не могу наити
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:03 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
А если замеры не важны как же товарищи на форуме конструируют поподав и используют его? вслепую выходит дело?
|
Поподав просто натренирует булки и подровняет таз, это универсальное упражнение, думаю можно практически всем, только надо начинать не со всей дури а постепенно, аккуратно, не ежедневно. Сделали, посмотрели реакцию, на следующий день, восстановились, продолжаем дальше. Борисыч когда то писал что в незапущенных случаях, это упражнение принесёт многим облегчение. Я на свой страх и риск начал с него самостоятельно, по фото в моей теме можно видеть изменения которые произошли месяца за полтора.
Я весь уже закостеневший, практически негнущийся, с пятью грыжами в пояснице не побоялся и получил пользу, чего вам молодым то трястись, смертельного точно ничего не произойдёт.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:06 am |
|
Спасибо Павел что консультируете.5 грыж это нехило.Боли сильные?
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:07 am |
|
[quote="aesk"]
Павел67 писал(а):
|
Паша, уже целая теория псевдонаучного бреда получилась.
|
Нет, так дело не пойдёт...вот это и есть гнобление с твоей стороны. Если бред, то в чём конкретно он заключается, где аргументы, я стараюсь разложить по полочкам, а ты мне общая фраза-бред и всё тут, а потом ещё жалуешься на плохое отношение.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кирилл0703 писал(а):
|
Спасибо Павел что консультируете.5 грыж это нехило.Боли сильные?
|
Нынче не болит, а так два месяца на ноги встать не мог, но это не повод для печальных смайликов, по большому счёту я рад что это произошло, а то так бы и гнил со слабой спиной до старости и ковылял бы потом еле еле. У меня теперь все шансы умереть здоровым и сильным))
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:20 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
А если замеры не важны как же товарищи на форуме конструируют поподав и используют его? вслепую выходит дело?
|
Поподав просто натренирует булки и подровняет таз, это универсальное упражнение, думаю можно практически всем, только надо начинать не со всей дури а постепенно, аккуратно, не ежедневно. Сделали, посмотрели реакцию, на следующий день, восстановились, продолжаем дальше. Борисыч когда то писал что в незапущенных случаях, это упражнение принесёт многим облегчение. Я на свой страх и риск начал с него самостоятельно, по фото в моей теме можно видеть изменения которые произошли месяца за полтора.
Я весь уже закостеневший, практически негнущийся, с пятью грыжами в пояснице не побоялся и получил пользу, чего вам молодым то трястись, смертельного точно ничего не произойдёт.
|
Вообще то поподав это "мудрёная" замена упражнения у стены впечатывать крестец уменьшая лордоз в стену. Старое такое совдеповское упражение поза гвардейца, всадник, гимнастика Ниши кому хочется романтики:
Web Page Name
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:04 pm |
|
Да думаю просто у каждого своя метода и каждая имеет право на существование.И тоже нельзя говорить что бред.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да Павел возможно вы правы что лучше раньше узнать и принять меры.А давно выявили грыжи?
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:11 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
[. При обычном ЛФК работают полуживые самые сильные мышцы,.
|
Вот здесь бред. Если делать упражнения лёжа, например крутить вёсьмёрку, то задействуются мышцы таза которые не включаются при обычных движениях ,например, при ходьбе. Попробуй и поймёшь. И не надо будет "лезть под стол от боли и страха".
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:20 pm |
|
Это упражнение я ещё делал в детском саду, у нас была специальная физкультура для детей со слабой осанкой. Но как осанка была слабая, так и осталась. Сейчас я конечно от этого упражнения прочувствую свои булки однозначно, так как они у меня нынче достаточно сильно развиты во всех направлениях. Но что такое настоящее чувство булок, тебе, я уверен, не известно. И это упражнение ничего не даст в плане развития, ну если только отдельные куски, которые ещё живы, станут сильнее, но тотальных перемен не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а ещё это упражнение увеличивает гиперлордоз
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:32 pm |
|
Не ссорьтесь товарищи пусть просто каждый останется при своем мнении..
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:38 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
а ещё это упражнение увеличивает гиперлордоз
|
Эта мантра легко опровергается улучшением состояния
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:44 pm |
|
Павел а вы давно занимаетесь упражнениями экцентрики?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:45 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Да думаю просто у каждого своя метода и каждая имеет право на существование.И тоже нельзя говорить что бред.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да Павел возможно вы правы что лучше раньше узнать и принять меры.А давно выявили грыжи?
|
Кирилл- не могут быть все методики правильными. Правильная только ОДНА- просто какие-то ближе к истине , какие-то дальше- наиболее логичная, которая найдена- сейчас эксцентрика. Могу свой пример: травма колена разрыв мениска + разрыв ПКС (вроде как случайность на футболе). 1. методика восстановлению под присмотром ОЧЕНЬ уважаемых "специалистов" (велосипед чтоб убрать воспаление, укрепления бицепса бедра)- вроде логично- итог- операция и почти инвалидизация (год ситуация только ухудшалась) при появлении проблемах во многих отделах
2. эксцентрика (при посещении занятии Кочевника)- 2 месяца более менее функциональной закачки правильных отделов- могу пробежать почти километр
Теперь сравним: первая всего лишь Не учитывала- что мышцы таза у меня ни в приседаниях, ни в каких закачках бицепса бедра не работали - итог из "спортсмена" в "инвалиды"
вторая- восстановили хоть какую-то функцию попы- мышцы ног разгрузились, начали восстанавливаться- итог из "инвалида" - в "будущего спортсмена" (если конечно при операции не напортачили сильно- но с этим разбираться еще рано)
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:49 pm |
|
Здорово что сказать Кузь а Разве можно с грыжами или протрузиями бегать? и сколько по времени уже занимаетесь у качевника?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
моя история |
|
|
|