моя история |
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:14 pm |
|
а чего лежать то, иди километров 10 пройди и оживёшь
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:25 pm |
|
Кирилл, все пройдет, не переживай! Скоро вернешься к активному тренингу!
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 3:43 am |
|
Павел67 писал(а):
|
а чего лежать то, иди километров 10 пройди и оживёшь
|
Так температура же ж..Особо не походишь.
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
Позвонил нач.следствия,проверка у них,вызвал на работу к 5 утра.Вот и оживел Паш! не дадут умереть мать их...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 7:14 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
вызвал на работу к 5 утра....
|
А можно узнать смысл к 5-ти утра? Вещдоки на место вернуть? Или это очередной маразм проверяющих (что б быстрее закончить и на "поляну")?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 9:26 am |
|
Нужно было осмотреть мой сэйф с личными делами-а ключи только у меня.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 9:28 am |
|
вопрос так и остался почему к 5 утра?))) странные люди.
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 9:30 am |
|
Ну потому что проверка из главка может приехать в любое время! сегодня приехали в 4.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 9:40 am |
|
Немцы тоже ровно в 4 утра напали.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 9:41 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Ну потому что проверка из главка может приехать в любое время! сегодня приехали в 4.
|
И чего теперь? Сейф от их приезда в 4 как-то поменял содержимое? Я вот логической связи не уловил никакой- просто МАРАЗМ проверяющих, т.к. о "неожиданной проверке" и так известно заранее.
А что случилось бы, если они приехали в 4, а ты не нарушая ни одного пункта: УСТАВА, КОАп и др. приехал к началу рабочего дня, как и положено? А что- сейф на месте, не открывался...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:55 am |
|
Во-первых я на больничном со вчерашнего дня,так что не приехал бы раньше. А на тему маразма можно долго рассуждать Вов,логики нет и не будет.Они приезжают специально чтобы на чем то кого либо подловить,поэтому неожиданно! Содержимое бы не изменилось-логично,только вот высокое руководство не будет ждать своего подчиненного т.е.меня столько времени,до начала рабочего дня.Не для того они не спали ночь.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А потом открою секрет,на высокие должностя сейчас пришли люди из армии,а это самое страшное! Как развалили армию всем известно,теперь пришли развалить МВД и иже с ним.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:19 am |
|
Lysikov писал(а):
|
И чего теперь? Сейф от их приезда в 4 как-то поменял содержимое? Я вот логической связи не уловил никакой- просто МАРАЗМ проверяющих, т.к. о "неожиданной проверке" и так известно заранее.
А что случилось бы, если они приехали в 4, а ты не нарушая ни одного пункта: УСТАВА, КОАп и др. приехал к началу рабочего дня, как и положено? А что- сейф на месте, не открывался...
|
Эх, не понимаете вы систему)) Невыполнение поставленой задачи приравнивается к измене Родине и расстрелу дважды. Есть прикол, но поймут его не все, только кто знаком с системой: "Если вам не хватает в жизни секса, сделайте на работе что-нибудь не так. Чтоб %бали целый день!"
|
| |
|
|
|
Diga
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:01 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
А потом открою секрет,на высокие должностя сейчас пришли люди из армии,а это самое страшное! Как развалили армию всем известно,теперь пришли развалить МВД и иже с ним.
|
Зато все будет покрашено!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:03 pm |
|
с одной стороны преимущественно
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:32 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
|
Эх, не понимаете вы систему)) Невыполнение поставленой задачи приравнивается к измене Родине и расстрелу дважды. Есть прикол, но поймут его не все, только кто знаком с системой: "Если вам не хватает в жизни секса, сделайте на работе что-нибудь не так. Чтоб %бали целый день!"
|
Да,вы правы,чтото в этом роде.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 2:33 pm |
|
Всем привет.Постепенно иду на поправку.Температура спала.Два дня беспокоила меня моя любимая левая нога,пятка-икра к вечеру поднывало бедро-наверное от лежания.Вчера и сегодня состояние практически здорового человека! Вскоре расчитываю возобновить тренеровки!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
моя история |
|
|
|