Проблеммы в раене крестца, поясничного отдела. |
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 2:52 pm |
|
В целом рассматривать надо весь ОДА, он весь связан, искревлено всё, без глубокого изучения с 99% вероятностью - навредите.
|
| |
|
|
|
|
crosbow
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:19 pm |
|
Короче за этот месяц частично разобрался. Пользую статику, подогнал немного слабую левую сторону и все как бы стало плавно налаживатся, но все таки что-то не то. Стал я углублятся в самоисследование и таки окончательно нащупал виновника замедленной эвакуации желудка. Оказалось это 6-7-8 позвонки (находятся довльно близко друг к другу).
То, что я оттягивал таз, приводило к временным улучшениям за счет вытягивания, прокручивания всего позвоночника. А я дурень еще мануальшика "лечил" мол я лучше знаю что проблеммы в тазу =) он пытался меня образумить что за желудок отвечает грудной отдел..
Пока думаю что делать с грудными позвонками, как их оттянуть, вернуть в нормальное положение. А между тем надо как-то освобождать желудок и надумал я попробовать оттянуть голову. Лег на спину, расслабился взял себя за челюсть и плавно(не сильно) оттянул череп - получил моментальный прдолжительный эффект, желудок работал минут 20! от радости я чуть не родил.
А теперь вопрос, можно ли так делать на постоянной основе?
p.s. буду рад услышать предложения по растягиванию позвонков грудного отдела.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 2:04 pm |
|
УЖАС...crosbow, вы типичный суицидник садомазохист!!! Нет слов! Скажу одно: ждите ада ещё при жизни.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 2:43 pm |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 5:47 pm |
|
Кому из нас всех?
|
| |
|
|
|
|
crosbow
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 10:47 pm |
|
Господа Тупее не бывает, Vladimir_G5 вам просто не с чем сравнивать. я понимаю что первая мысль которая приходит в голову - вот идиот )) но вы не сталкивались с..
приходит время обеда, а у вас до сих пор в желудке болтается завтрак(при этом вы испытываете чувство голода) и так и зо дня в день, с любым приемом пищи\жидкости. Если вы не дождались освобождения желудка и сьели\выпили что-то поверх - получаем недееспособное состояние (вспомните себя на мощьном застолье, где вы накидались от души) и продолжается это состояние не 15-30 мин а до 5часов или следующего приема пищи\жидкости. Таким образом можно весь день находится в "убитом" или голодном состоянии, голодать я устал, посему стал пробовать разные варианты, в том числе и те что попадают под определение "суицидник садомазохист".
Немного уточню я не голову отрываю, не выкручиваю и не прикладываю больших усилий, а плавно оттягиваю голову, что при достаточном расслаблении достает и до верхнего грудного отдела. Эффект как я уже писал мгновенный, что меня собсно и беспокоит. Если в случае с тазом, поясницей природа предусмотрела нефиговую подвижность, то в случае с вытягиванием головы явно не все так безоблачно и гладко.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:11 pm |
|
Ну так а вам в желудок заглядывали эндоскопом, есть какие то проблемы?
Если подозреваете проблемы неврологические можно прихавать калимин, его назначают для усиления моторики ЖКТ при нарушении прохождения нервных импульсов по тем или иным причинам.
|
| |
|
|
|
crosbow
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:50 am |
|
По желудку сделали все что можно и по несколько раз, в том числе и эндоскоп, все в пределах нормы, кроме того что желудок растянут как чулок. А запускается он при различных выкручиваниях, стряхиваниях, растягиваниях позвоночника.
Калимин говориш, ознакомлюсь.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Проблеммы в раене крестца, поясничного отдела. |
|