Проблемы на уровне L4-L5-S1. Прошу совета. |
Ping
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 10:51 pm |
|
68-й день, пятница, был фиговенький. Было необходимо много работать, а сконцентрироваться на сложных задачах когда ломит в поясмнице мне непросто!
69-й день, суббота. Вполне приличный день был много на ногах, много сделал.
70-й день, воскресенье. Хреново было с самого утра. Весь день ломит поясницу.
Прогулки не отменял, хожу в прежнем темпе и количестве.
Что-то улучшений нет особо. Буду ждать!!!
Всем удачи и скорейшего выздоровления!!!
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:19 pm |
|
71-й, 72-й и 73-й дни выдались довольно приличными. Правда какая-то скованность и ломота в грудном отделе не знаю почему. Сегодня к вечеру заныла поясница слева, т.е. там, где основнаяч проблематика. Возможно потому, что почти все эти дни безвылазно за копмом сижу.
Ходьба в прежнем режиме. Надо бы уже вылезать из этого состояния, но пока что-то не очень получается. Пока только лозунги!
Всем удачи и доброго здоровья.
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:58 pm |
|
74-й день.
День хреновенький. Ломота в пояснице не дает покоя весь день. Прогулка как обычно. Настроение не очень, т.к. вчера было значительно лучше. Надеюсь на лучшее. Всем удачи!
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:29 pm |
|
75-й день, пятница. Немного лучше.
76-й и 77-й дни. Средненькие, но жить можно.
78-й день, понедельник. Ужасный день. Видимо, от смены погоды. Ломало так, что морально отовился к уколам, таблеткам, но все же надеялся на лучшее. Бог миловал, и во вторник на 79-й день стало получше. Опять захотелось жить и работать.
Всем здоровья и огромной удачи!!!
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:45 am |
|
80-й...92-й дни.
Было по-разному, от вполне терпимо, до очень фигово.
Прослеживается связь с погодой. Ходьба как обычно вечером ~7 км. Гимнастика. Приседания.
И опять я "завис" на каком-то определенном непонятном этапе. Жить вроде бы и можно, но не полноценно и работать на полную не получается.
Всем всего наилучшего и скорейшего выздоровления!!!
|
| |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:02 am |
|
Ну полноценно жить и работать это мечты, хоть и, думаю, осуществимые. Не на операционном столе, не в постели и не в коляске, и это уже замечательно, стоит по этому поводу порадоваться.
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 5:45 pm |
|
92 дня.. У меня уже 285. Не поленился пощитать жэ =)
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Ping
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 8:25 am |
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Ну полноценно жить и работать это мечты, хоть и, думаю, осуществимые. Не на операционном столе, не в постели и не в коляске, и это уже замечательно, стоит по этому поводу порадоваться.
|
Да, тут я с Вами полностью согласен!!! Я и радуюсь, несказанно радуюсь!!! Но и помню о том, что ни от чего зарекаться нельзя. Очень свежи воспоминания о том, что готов на все, на операционный стол, на коляску, на хрен с редькой, на что угодно, лишь бы не болело так!!!...
Но, человек такое существо, что очень быстро начинает думать о том, что все уже позади и часто это оказывается ошибочным...
Всем всего наилучшего!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
MyMeark писал(а):
|
92 дня.. У меня уже 285. Не поленился пощитать жэ =)
|
Вот смотрю я на Ваш возраст и ужасаюсь... Такие молодые ребятки и уже "понюхали" эту жуть... Надеюсь, что сейчас у Вас только воспоминания об этом.
Удачи Вам и здоровья!!!
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 9:30 am |
|
Эх, я тоже хотел бы надеяться на это. Но чего нет того нет.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:23 pm |
|
Вчера сильнее обычного разболелась поясница.
Сегодня не смог пойти на работу. Сильная боль в ягодице и ноге. Сводит ногу. Я в панике!!!!!!!
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:28 pm |
|
Весь день и ночь прошла в мучениях на кровати. Возможно, я поспал немного, а может и нет. Сегодня боль усилилась до испарины на лбу. Не выдржал и бахнул катадолона. Ходить могу через сильную боль и перекошенный.
Что думаете, друзья, стоит ли мне попытаться прогуляться на улице превозмогая боль или нет?
К сожалению, такие частые обострения наводят меня на мысли и нейрохирургии. Знаю ваше отношение к ней, но уже невыносимо вымотали меня они за этот год. И ведь на ровном месте. Бах и не могу работать.... Да и сидеть на толчке тоже не могу...
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:39 am |
|
ну врядли что бы само по себе, вспоминай что было не так.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:33 am |
|
Если покопаться в памяти, то неделю назад поднял 2-а рулона обоев метровых. А пару дней назад ребенка 7,5 кг. на плечах подержал. Ну вот и вся нагрузка. Может быть упражнения на скручивание таза дали такой эффект, но я их давно делаю и они приносили мне облегчение.
А что думаете, ходить через боль или валяться?
|
| |
|
|
|
satlykov
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:44 pm |
|
лежа скручивание-плохо,личный опыт
лучше уж стоя делать повороты,на маленькой амплитуде,в пределах движения дуг.суставов
кажется,скручивание лежа,растягивает,разрывает дуг.суставы
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:40 pm |
|
Но мне казалось, что проблемы с дугоотросчатыми суставами дают боль рядом с позвоночником и не могут долбануть в ногу.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы на уровне L4-L5-S1. Прошу совета. |
|
|
|