Проведение опроса

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Проведение опроса

FoxSky  Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2025 11:51 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Мне необходимо провести опрос среди определённой категории людей. Думаю в онлайн формате его устроить. Какой сервис можете подсказать, чтобы сделать подобный опрос?

Добавлено спустя 56 секунд:

По идеи он же на какой-то платформе должен проводиться?

sarge  Репутация: 9.6Репутация: 9.6Репутация: 9.6Репутация: 9.6Репутация: 9.6Репутация: 9.6Репутация: 9.6Репутация: 9.6Репутация: 9.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2025 11:02 am
FoxSky писал(а):
Мне необходимо провести опрос среди определённой категории людей. Думаю в онлайн формате его устроить. Какой сервис можете подсказать, чтобы сделать подобный опрос?

Добавлено спустя 56 секунд:

По идеи он же на какой-то платформе должен проводиться?

Попробуйте использовать конструктор онлайн опросов , он поможет создать необходимый опрос и провести его среди выбранной аудитории. Дальше сохраните результаты и проанализируете их. Мы используем именно такой вариант.

OleGus12  Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2025 6:58 pm
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

Проведение опроса

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru