курс капельниц

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » курс капельниц

sarge  Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2025 3:40 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Помню когда-то проходила курс капельниц и стала себя лучше чувствовать. Сейчас вот снова здоровье шалит, давление порой прыгает. Хочу повторить процесс этот. Где лучше, куда записаться на капельницы?

Ladka  Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 9:42 am
sarge писал(а):
Помню когда-то проходила курс капельниц и стала себя лучше чувствовать. Сейчас вот снова здоровье шалит, давление порой прыгает. Хочу повторить процесс этот. Где лучше, куда записаться на капельницы?

Действительно после них самочувствие становится лучше, я и по себе это знаю. Что касается вопроса, то советую в Клин-клиник на Береговом обратиться. Я там курс капельниц проходила. Условия там комфортные и цены адекватные.

FoxSky  Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6Репутация: 6.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 12:29 pm
вот думаю может и мне бы стоило прокапаться

курс капельниц

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru