Где найти качественный жилет?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Где найти качественный жилет?

МиккиРурк  Репутация: 4.9Репутация: 4.9Репутация: 4.9Репутация: 4.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: вчера в 5:50 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Столкнулся с проблемой поиска хорошего мужского жилета в Минске. Уже обошел несколько магазинов, но либо цена не устраивает, либо качество оставляет желать лучшего. Что можете толкового посоветовать?

Черепашка  Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: вчера в 6:01 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я долго искал жилет, который был бы не только удобным, но и носким. Многие вещи после пары стирок теряют свою форму или цвет, поэтому хотелось найти что-то, что прослужит дольше. Мне посоветовали купить жилетку мужскую в Минске в магазинчике "Kеyman". Так я и сделал. Могу с уверенностью сказать, что покупка себя оправдала, ношу уже несколько месяцев, и никаких проблем.

Где найти качественный жилет?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru