Новая работа

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Новая работа

FoxSky  Репутация: 4.4Репутация: 4.4Репутация: 4.4Репутация: 4.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 4:57 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Хочу найти для себя новую работу, на которой будут более удобные условия труда. Да и зарплату хотелось бы повыше найти. Подскажите где можно посмотреть различные вакансии?

Добавлено спустя 31 секунду:

Re: Новая работа

FoxSky писал(а):
Хочу найти для себя новую работу, на которой будут более удобные условия труда. Да и зарплату хотелось бы повыше найти. Подскажите где можно посмотреть различные вакансии?

Сам поискал, пока ничего толкового не обнаружил.

sarge  Репутация: 7Репутация: 7Репутация: 7Репутация: 7Репутация: 7Репутация: 7Репутация: 7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2025 9:33 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
FoxSky писал(а):

Добавлено спустя 31 секунду:

Re: Новая работа

FoxSky писал(а):

Сам поискал, пока ничего толкового не обнаружил.

Если вас интересует подработка или не полный рабочий день, то можно устроиться вот тут https://tomsk.gorodrabot.ru/дворник работу. Может быть предлагаемые там условия вам подойдут. Там уж сами выберете.

Новая работа

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru