Прокладка подземной проводки

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Прокладка подземной проводки

МиккиРурк  Репутация: 2.6Репутация: 2.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 8:52 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Задумался о том, как лучше защитить электрическую проводку, которую хочу проложить под землей на участке. Думаю, что обычный кабель без дополнительной защиты может быстро выйти из строя. Может, кто-то подскажет, как лучше обезопасить проводку?

Черепашка  Репутация: 3.6Репутация: 3.6Репутация: 3.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 9:05 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
В аналогичной ситуации я использовал металлорукав, и могу сказать, что это отличный вариант для защиты проводки. Этот гибкий стальной рукав надежно защищает кабель от влаги и механических повреждений. Вы можете смело купить металлорукав в интернет-магазине “Свет в доме”. Он помогает предотвратить возгорание в случае короткого замыкания, что особенно важно в условиях повышенной влажности.

Прокладка подземной проводки

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru