Прошу дать советы по Forex

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Прошу дать советы по Forex

Maksimych  Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2025 2:15 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Добрый день, друзья. Всех с Новым годом! Планирую праздничные дни провести с пользой, а именно начать вникать в тему торговли на бирже Forex. Я пока в этой сфере совсем новичок, посмотрел только обучающий курс лекций от одного известного брокера, но чувствую, что этой информации явно мало для начала торговли. Можете посоветовать мне ресурсы с обучающей информацией по Forex? Заранее благодарю.

Illness  Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9Репутация: 6.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2025 2:32 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Приветствую! Тема форекс-торговли на самом деле очень обширная, я занимаюсь трейдингом уже более 5 лет, но все еще часто нахожу для себя какую-то новую информацию и фишки, о которых я раньше не знал. Могу порекомендовать сайт - https://forexoftrader.com/ здесь есть свежие обзоры Форекс брокеров.

Прошу дать советы по Forex

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru