Планируете отдых и лечение в санатории? Приглашаем взрослых и их детей в санаторий «Парус», расположенный под Новосибирском на берегу Бердского залива, в окружении реликтового соснового бора с его неповторимым и целебным ароматом. На территории самого лечебно-профилактического учреждения – парк с беседками, аллеями и терренкуром. Более двух сотен процедур ждут постояльцев, а также двенадцать лечебных программ различного направления. В обставленных по последнему слову медтехники кабинетах предлагаются инновационные методы, а наш персонал – высококвалифицированные врачи с многолетним опытом. Обращаем Ваше внимание на популярную программу общего оздоровления «Кедровый спас», продолжительность курса которой составляет десять дней. Её прохождение даст улучшение самочувствия в целом, повышение иммунитета, избавление от хронических заболевания и уменьшение частоты простудных заболеваний. Ждём Вас!
Привет, друзья. Недавно решил испытать на себе озонотерапию, о которой слышал много положительных отзывов. Основной причиной моего интереса стало желание укрепить иммунитет и позаботиться о своём здоровье в целом. Сначала я долго изучал информацию об этом методе, обсуждал детали с врачом и, в конечном итоге, пришёл к выводу, что стоит попробовать. Процедура оказалась намного проще, чем я ожидал. Озонотерапия — это физиотерапевтический метод, при котором в организм вводится озон. Этот газ известен своими антибактериальными, противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами. Уже после первых процедур я почувствовал заметные изменения: стал лучше спать, появилась бодрость, и даже усталость, которая часто накапливалась к вечеру, ушла. Меня особенно порадовало, что курс процедур прошёл комфортно. Клиника, где я решил это сделать, — "Grand-Clinic" в Москве ( https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adaptatsionnaya-meditsina/ozonoterapiya/ ). Уровень обслуживания там на высоте: внимательный персонал, грамотные специалисты и индивидуальный подход к пациентам. Врачи доступно объяснили, как будет проходить терапия, и всегда интересовались моим самочувствием. Для себя я понял, что озонотерапия — это не только эффективный способ укрепить здоровье, но и отличный способ почувствовать себя лучше как физически, так и эмоционально. Такой опыт оказался для меня полезным и вдохновляющим.
Программа общего оздоровления «Кедровый спас» по доступной ц