Автор |
Сообщение |
vane4ka

|
|
Брал кредит на себя, выплатить его не смог и сумма накопилась очень большая. кредит был оформлен, как на физическое лицо, покупал я на эти деньги медицинское оборудование. В общем суть в том, хочу стать банкротом. Скажите, такая возможность у меня есть? Кто поможет все оформить?
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
potapovsergei0

|
|
На протяжении многих лет я пытался найти способ справиться с долговым бременем, но все попытки оказывались тщетными. Кредиторы звонили ежедневно, нервы были на пределе, и казалось, что выхода нет. В отчаянии я решил обратиться в центр списания долгов ДолгХ, и это решение стало одним из лучших в моей жизни. С первых минут общения я почувствовал, что попал в надежные руки. Компания https://долгх.рф продемонстрировала высокий уровень компетенции и заботы о клиенте. Юристы терпеливо разъясняли мне каждый шаг процедуры банкротства, помогали заполнять документы и сопровождали меня на каждом этапе судебного разбирательства. Благодаря профессионализму и настойчивости специалистов мне удалось списать значительную часть долгов и выйти из кризиса с минимальными потерями. Сегодня я горжусь тем, что смог взять свою судьбу в собственные руки и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую ДолгХ всем, кто ищет надежное решение финансовых проблем. Это команда настоящих профессионалов, готовых бороться за интересы клиентов до конца.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема