Автор |
Сообщение |
Dorsh

|
|
У нас с женой годовщина свадьбы будет уже совсем скоро. И я подумал, что лучшим подарком будет какое-нибудь красивое украшение с камушком. Проблема в том, что моя жена в последнее время всерьёз увлеклась астрологией и постоянно сидит на сайтах про всякие гороскопы. И насколько я знаю, люди, которые любят всю эту тему, носят и украшения с теми камнями, которые им подходят по знаку Зодиака. А какие у Дев, знака моей жены, камни?
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
Viters

|
|
Залезь в историю её браузера. На каких страничках она чаще сидела, какие читала по своему знаку Зодиака, там можно и будет выяснить информацию про то, какие камушки ей подходят. Люди, которые этим увлекаются, чаще всего про камни и читают, изучают, что какой означает и приносит.
|
|
|
|
|
|
|
    |
Lukazz

|
|
Да ты замахаешься искать информацию в истории браузера. Да и жене будет неприятно, если ты в её браузере лазить будешь. Можно и так узнать какие у Девы камни-талисманы. Например, можете глянуть про это тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. Этих камней предостаточно. Так что ещё по значению можно выбрать. Может там удачи не хватает ей или не так всё хорошо с интуицией. И тогда лучше брать украшение с таким камушком, который улучшает удачу или интуицию.
|
|
|
|
|
|
|
    |
Meatgrinder

|
|
Моя бабушка по маминой линии тоже в такое всё верила и была Девой. И носила кулон с сапфиром всегда на груди. Считала его своим оберегом. Так что я точно знаю, что этот камень подходит.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема