Автор |
Сообщение |
Черепашка

|
|
Мне не везет с поиском достойного хрусталя. Есть ли сейчас вообще мастера, которые делают настоящий хрусталь по старым технологиям, но с современным дизайном?
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
МиккиРурк

|
|
Точно могу сказать — такие мастера есть, они работают на заводе ДХЗ. Их изделия — это что-то среднее между искусством и традицией, недавно решили купить стопки из хрусталя, особенно понравились варианты с необычными геометрическими огранками. Качество безупречное и, что важно, не похоже на массовое производство. Такие вещи не стыдно передавать по наследству.
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Точно могу сказать — такие мастера есть, они работают на заводе ДХЗ. Их изделия — это что-то среднее между искусством и традицией, недавно решили купить стопки из хрусталя , особенно понравились варианты с необычными геометрическими огранками. Качество безупречное и, что важно, не похоже на массовое производство. Такие вещи не стыдно передавать по наследству.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема