Меня интересует возможность прохождения онлайн-обучения в автошколе. В последнее время я задумываюсь о получении водительских прав, но из-за занятости и других обстоятельств не могу посещать очные занятия.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Онлайн-обучение в автошколе
sarge писал(а):
Меня интересует возможность прохождения онлайн-обучения в автошколе. В последнее время я задумываюсь о получении водительских прав, но из-за занятости и других обстоятельств не могу посещать очные занятия.
Хотелось бы узнать, есть ли сейчас на рынке автошкол, которые предлагают качественное онлайн-обучение? Какие школы предоставляют такие услуги и какие отзывы у них имеются?
Меня интересуют как положительные, так и отрицательные стороны онлайн-обучения в автошколах, чтобы я мог сделать правильный выбор.
Я тоже остановил свой выбор на автошколе онлайн , так как такой формат обучения, максимально гибкий и удобен для моего плотного графика. Остановил свой выбор на автошколе Баранка, больше всего понравились условия и устроила цена.
Следующая тема Предыдущая тема